cap814 发表于 2008-9-29 02:42:56

论坛如何改善 满足大家对于实践应用方面学习的需求

理论资料学习固然重要,但真正的实践经验却是书本无法诠释的。希望全体成员大胆提出建议,对论坛如何满足大家在这个方面的需求,提出个人的看法。
发言成员不限,建议多少不限。
望大家本着为未来IE的发展、团队的发展、个人的发展的理念
积极发言,探讨中求共识,建议中求进步。
PS:对于积极参与的兄弟姐妹们,本论坛将特设威望、奖章等奖励方式,在此谢过先^@^

dpon 发表于 2008-9-29 08:31:34

我来砍~

大家都是搞IE的,书本知识很厚实,书读多了可能成了呆子,真正的实践可以让人觉得我的书读的没错,很自豪。但是很自豪的人有几个?这里cap814提出的想法,让我很兴奋,知心人那!! 。我觉得在这个论坛里也有各个制造业的老板和精英,我大胆假设下:论坛里的IE精英们成立一个IE公司,论坛里一个服装厂老板(比如浙江的老板)想改变目前的生产状况,俩好!!这就成了一个平台了。其余的IE小初们想试身手的话,加入IE学徒班(当然加入是有条件的。)。有老板支撑,有精英支撑,小初们有了发展的拳脚,再加上年轻人的干劲。三层夹心饼干啊~~~~~

dpon 发表于 2008-9-29 08:31:50

有点激动啊!!!!

cap814 发表于 2008-10-8 00:44:17

似乎应该把一些资料提出来
否则。。。。
时间浪费严重

cap814 发表于 2008-10-8 01:38:36

回复 7# 嘉陵 的帖子

回复下就能上“最新回复”板块了
要不不知道这个帖子何时才能被人再发现

maozd2003 发表于 2008-10-8 01:49:29

不厚道!!!!!!!我在放假中你进行讨论,连阳台都没份了~~~~~~~~ 鄙视中~~~~~~~~

cap814 发表于 2008-10-8 01:57:51

回复 10# maozd2003 的帖子

马上得去测时了
机会来了哦~
想到测时就烦人

Luke703 发表于 2008-10-8 02:41:37

大家说了这么多,还是没人出面开头啊!
要不这样,大家将问题点提出来,一个
一个的去讨论:怎样实现?何时实现?
实现后的效果和之前的效果相比较如何?
等等。。。

cap814 发表于 2008-10-10 00:31:03

回复 14# Luke703 的帖子

最近几个版主和服务员都比较忙
时间紧
不是说没人出面
有些事不是说做就做那么容易的
还受很多条件的限制

maozd2003 发表于 2008-10-10 02:08:03

回复 15# cap814 的帖子

努力再努力,我们默默地支持!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 论坛如何改善 满足大家对于实践应用方面学习的需求