chinaie 发表于 2008-7-13 15:22:35

为各位从事IE 的朋友设计网络名片

其一是作为IE 的一个展示平台(算是国内首例,统计IE 行业人才)
    也是希望能认识到更多的从事IE 的朋友,
设计名片主要是作为展示,作为IE通讯

你需要提供的有:
1.个人照片
2.姓名(可以填写网名,论坛ID)
3.联系方式(QQ.EMAIL)
4.现职位(选填)
5.个人简历(选择提交,可以不提交)
相信信息可参考 http://www.ieclass.cn/bbs/thread-259-1-1.html

以上仅供参考,如需修订,请大家跟帖说明,另外网络名片版式会尽快设计出来供大家参考
这次活动的主要目的是向企业展示IE 人才,便于企业录取等。希望大家能踊跃参与,每位的网络名片将会展示到网站首页(或者不展示在首页,根据个人自愿)(早期和网站管理员沟通过)
相信信息可参考 http://www.ieclass.cn/bbs/thread-259-1-1.html

ling 发表于 2008-7-13 15:28:29

支持这样的活动
我来准备下先~
明天争取贴上来

残月芯 发表于 2008-7-14 08:14:34

差不多的内容啊,难的今天进来,也也再回复一下,
http://www.ieclass.cn/bbs/thread-340-1-1.html

104308867 发表于 2008-7-23 00:38:15

刚来,顶一下.

woooons 发表于 2008-8-12 03:57:54

好啊!

好啊!太好了!

woooons 发表于 2008-8-12 03:59:05

这里有太多好东西

这里有太多好东西了,以后会常来的!

刀手 发表于 2008-8-14 10:06:11

同意!

bby568 发表于 2009-9-26 17:34:31

谈谈做上百度传奇私服前八以后给拨毛在重新收录过程

传奇私服相信大家很熟悉,SF属于盛大开的一款新颖游戏随着游戏丰富互动吸引大量真实玩家同时也滋生了大量个人开SF的群体。百度一下“传奇私服”找到相关网页约2,080,000篇这个数
字中热门度算一般的,但在第一的站大家可以看看都是经过大量连接和累积起来的基本都是一些比较有钱高手在做的或者一些国内比较出名的SEO在做的,相信大家都发现无论在A5还是在
其他站长论坛都有着这些人天天收购连接的广告,首先我可以告诉大家不管做站的还是专业SEO优化的都是第一要点就是去购买大量的外连接,优化一个站外链是必须要有的但你盲目的去大
量购买的话这样就导致了所谓浪费了一大部分的钱,百度算法中是有外链的一个算法在里面但外连指的是“站和站之间相关性的连接”这样的连接才叫连接,而大家买的只是外部外连,就拿你
买100个站那么我可以肯定的说只有30%是符合百度的其中70%是搜索过滤的。外链比例很重要还有内链和内容在和密度都是息息相关的,所以大家购买外链的时候首先要分析自己的站点。
接下来我分析我今年1月份做过的一个客户的传奇发布站www.oks60.com这个站今年1月份开始接的 4月份将传奇私服做上百度首页第7位置。在百度位置27天结果给百度K了(包括内容
页,首页都一起K完了)。第一我先说明这个站我没有接之前是他找人购买了500个黑连 自己在用软件群发了反连接1800多个。所以我接的时候第一建议他不要在群发,第二不需要在买黑连
。我就叫他买了50个明连,接下来我是我给他内部优化和设置结果在2个多月内成功做百度第一页。为什么在百度第23天以后给拨毛的呢?第一在上面经历数次黑客攻击导致站点好几次无法
访问,其二23天内结果客户频繁更换程序5次以上所以造成百度K站根本原因。给K以后我第一件事给他换我这边的程序结果花了4个月百度才新收录这个玉米也就是9月20号百度重新收录的
,现在我重新开始接手优化他这个站点,在这里我先不多说大家可以先观察我什么时候可以优化上去。不出我所料的话3个月内必第一页,做优化不要操之过急必须按照正常步骤来优化,毕竟百度是全球知明搜索引擎同时也是我们值得的百度搜索。话不多说下次我会在把这个站逐步一点点详细分析出给大家知道,谢谢大家!
www.oks60.com 本文章属于个人自己意见,如有转载请注明出处。谢谢

fghi563 发表于 2009-9-27 23:35:55

【儿童篇】头顶上是什么?

父亲教儿子认字,当教到“天”字时,为了加深孩子的印象,就问他:“你头顶上是什么?”

儿子想了想说:“头发。”

“威哥王头发上面呢?”

“屋顶。”

“屋顶上面呢?”

“瓦片。”
父亲不耐烦了,一拍桌子:“笨蛋!你好好看看,上面到底还有什么?”

儿子吓得“哇”地哭了:“还有……还有小鸟在飞……”

huluadal 发表于 2010-4-17 15:10:42

路過,看看,似乎是這樣子的……

名偵探柯南 哆啦ㄝ夢 櫻子 櫻桃小丸子圖片 海綿寶寶圖片 灌籃高手影片 烏龍派出所麗子 一夜台北
喜羊羊與灰太狼 夜市人生第二代 葉問2 特攻聯盟 鄰家特務 鋼鐵人2 馴龍高手 魔鏡夢遊 龍紋身的女孩
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为各位从事IE 的朋友设计网络名片