doulaimi 发表于 2009-11-3 16:28:58

中芯国际(上海)招聘工业工程师

主要负责上海300mm厂的产能规划和机器时间研究,将参与机器设备生产效率的改善和提高,以及资产预算的设定和控制.
要求本科以上,工业工程专业,有2年左右工业工程相关经验, 有半导体行业经验优先录取.
优秀的应届毕业生也会考虑.
能力方面要求有较强的计算机基础,数据分析和逻辑思维能力,富有耐心,人际沟通协调技巧以及较强的责任心.

半导体代工行业绝对是对工业工程师的一大挑战,
有信心者可发简历至doulaimifa@163.com
来信如不能一一回复,望见谅!

公司详情可以访问公司主页smics.com
祝各位好运!

-----------------
中芯国际集成电路制造有限公司(“中芯国际”, 纽约证交所股票代码:SMI,香港联合交易所股票代码: 981),是世界领先的集成电路芯片代工企业之一,也是中国内地规模最大、技术最先进的集成电路芯片代工企业。中芯国际向全球客户提供0.35微米到45纳米芯片代工与技术服务。中芯国际总部位于上海,在上海建有一座300mm芯片厂和三座200mm芯片厂。在北京建有两座300mm芯片厂,在天津建有一座200mm芯片厂,在深圳有一座200mm芯片厂在兴建中,在成都拥有一座封装测试厂。中芯国际还在美国.欧洲.日本提供客户服务和设立营销办事处,同时在香港设立了代表处。此外,中芯代成都成芯半导体制造有限公司经营管理一座200mm芯片厂,也代武汉新芯集成电路制造有限公司经营管理一座300mm芯片厂。

ieclass 发表于 2009-11-3 23:58:35

公司主页http://www.smics.com

yazi 发表于 2010-3-16 07:37:01

回复 1# doulaimi

请问现在还在招吗?或与IE有关的职位,谢谢

terry 发表于 2010-3-25 04:22:56

看起来很不错的 哦~~

xxc1234567 发表于 2010-5-10 13:23:08

谢谢!威望不足,顶起

wzyong0416 发表于 2010-6-6 08:23:51

应该还不错吧,呵呵

kimey1025 发表于 2010-7-19 11:58:42

还是来看下

barbara76cn 发表于 2010-7-20 02:56:38

上海阿,我可以介绍给同学看看

Gavin 发表于 2010-8-13 10:47:31

中芯国际应该不错的~ 谢谢啦~

renzjh 发表于 2010-8-24 05:58:21

去年的消息了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 中芯国际(上海)招聘工业工程师