工业工程网-智能制造,精益生产,企业管理 工业工程网建立于2006年,旨在分享工业工程学科,提供一个工业工程信息分享相关的免费平台。

标题: 仿真软件WITNESS中文教程 [打印本页]

作者: 小白小白    时间: 2019-5-31 06:05
标题: 仿真软件WITNESS中文教程
Witness是由英国Lanner公司于1978年推出的功能强大的工艺流程模拟仿真软件系统,主要用于生产线的仿真、车间布局仿真以及物流供应链的仿真等,目前已被国际3000多家知名企业、500多家高校成功运用于各类项目。
加群可以申请免费试用版,获得中文教程829811227
作者: 小白小白    时间: 2019-5-31 06:06
Witness官方QQ群829811227
作者: littlefox    时间: 2019-10-31 16:14
马上毕业,再来看看这个论坛
作者: 大地大    时间: 2019-10-31 16:15
写的真的很不错
作者: manboyu    时间: 2019-10-31 16:31
支持一下:lol
作者: oceanlkh    时间: 2019-10-31 17:10
好好 学习了 确实不错
作者: gongzhan12    时间: 2019-10-31 17:35
职场有你,很赞
作者: suda_beyond    时间: 2019-10-31 17:51
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: yinp1021    时间: 2019-10-31 18:27
有竞争才有进步嘛
作者: chientung    时间: 2019-10-31 18:56
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。
作者: dongbangws    时间: 2019-10-31 19:14
工业工程值得分享
作者: Elaine    时间: 2019-11-2 16:49
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: weihong2008    时间: 2019-11-2 16:59
神贴 果断留名
作者: lion.lee    时间: 2019-11-2 16:59
我是来刷分的,嘿嘿
作者: sandy052108    时间: 2019-11-2 17:12
其实我是奉吧主大人之命来顶贴的...
作者: ych8    时间: 2019-11-2 17:23
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: chenmengqun    时间: 2019-11-2 17:32
LZ真是人才
作者: tiger    时间: 2019-11-2 17:35
求工业工程QQ群
作者: fengfuh    时间: 2019-11-2 17:43
神贴 果断留名
作者: house2005613    时间: 2019-11-2 17:50
我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
作者: jaxon1983    时间: 2019-11-2 18:04
有没有微信群啊
作者: zb0053    时间: 2019-11-2 18:24
目测 火不了。
作者: TTian    时间: 2019-11-2 18:29
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: buffalo_hua    时间: 2019-11-2 18:48
工业工程已经深深的代入到了各个行业
作者: stone8215    时间: 2019-11-2 19:21
我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。
作者: xiaozhangdexin    时间: 2019-11-2 19:31
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: 红猪baby    时间: 2019-11-2 19:33
不错,支持下楼主
作者: gong521    时间: 2019-11-2 19:45
等二十年 我还会回来看LZ的
作者: torbby    时间: 2019-11-2 19:52
好好 学习了 确实不错
作者: eastech    时间: 2019-11-2 19:52
帮你顶下哈!!
作者: xurtzt    时间: 2019-11-2 19:54
- -。。。支持一下

欢迎光临 工业工程网-智能制造,精益生产,企业管理 工业工程网建立于2006年,旨在分享工业工程学科,提供一个工业工程信息分享相关的免费平台。 (http://chinaie.net/) Powered by Discuz! X3.4