工业工程网-智能制造,精益生产,企业管理 工业工程网建立于2006年,旨在分享工业工程学科,提供一个工业工程信息分享相关的免费平台。

标题: ★★--庆!IE学堂网4岁了!!--★★ [打印本页]

作者: ieclass    时间: 2008-8-5 10:03
标题: ★★--庆!IE学堂网4岁了!!--★★

跟帖就将获得一份小礼物(10威望值),同时欢迎大家对IE学堂网提出意见建议

IE学堂网开通于2004年6月2日
儿童节刚过,他就和大家见面了
这一年的时间,好多朋友伴随着并见证了IE学堂网的发展
在这里要对一直关注着、支持着IE学堂网的朋友们说声谢谢
也对现在来到这里的你说声谢谢,谢谢您的支持

因为IE学堂网是一个互动的交流学习平台,我们只是给大家提供了一个这样的平台
更多的还是大家互相的交流于大家自发的资源共享精神,这里感动了我,也帮助了很多IE新人

让我们对这些默默为大家分享经验、资料、为大家解答问题的朋友们说一声:“谢谢,辛苦了!”
同时也真诚的祝愿这些朋友 身体健康!工作顺利!前程似锦!

这是IE学堂的一个迟来的生日,
依然是值得庆贺的。

让我们共同表达我们的爱
我们的祝福吧~

跟帖就将获得一份小礼物(10威望值),同时欢迎大家对IE学堂网提出意见建议
作者: blue88    时间: 2008-8-5 10:23
真的呀,我跟一下看有没有,嘿嘿
作者: 残月芯    时间: 2008-8-5 10:42
晚一声说声:生日快乐![s:19] [s:15]
到第三名了,难过中……[s:5]
作者: newday    时间: 2008-8-5 11:41
[s:17] 奖什么啊
作者: newday    时间: 2008-8-5 11:44
我前两天看到有一个关于试做方面的资料,下载下来不能用,今天怎么也找不到了,能都将网页设计成可以查询的啊?还是已经设置了,我没有发现????[s:13]
作者: ieclass    时间: 2008-8-5 11:52
标题: 回复 6# newday 的帖子
论坛有搜索功能的~呵呵
应该是你没有发现
[s:4]
作者: juyaping888    时间: 2008-8-5 11:52
新人报道,给点威望,我要下载资料哦[s:13] [s:13]
作者: 聪睿恭敬    时间: 2008-8-5 11:57
来的比较晚[s:5]
作者: Youngzhi    时间: 2008-8-5 12:16
我是印刷行业的,刚接触这方面,感谢各位提供的平台和信息,祝论坛越来越好!
作者: 363761917    时间: 2008-8-5 12:18
[s:17] 支持一个!
作者: 风行水上    时间: 2008-8-5 12:29
标题: 后知后觉啊
后知后觉啊,也冒泡表示路过。
作者: 上善若水    时间: 2008-8-5 13:08
我来晚了  [s:22]
作者: 上善若水    时间: 2008-8-5 13:24
呵呵  没晚就好[s:22]
作者: x12689    时间: 2008-8-5 16:44
支持IE学堂网,相信我们在IE学堂会越来越好
作者: chinaie    时间: 2008-8-6 00:14
1周年..... 1岁,据专业数据显示,现在IE 学堂网RP=3 且不要去想RP=3是什么,我简单的说下,PR=3 就是一个大站的规模,人气人流量,被搜索的范围来说是很不错了。
IE学堂现在的权重就这么高,那么我很有信心,学堂网会随着各位的支持,将更上一个台阶。
关于对学堂网的发展建议:
1.开放式提供资料下载(积分最好,有利于资源共享)
2.允许大家上传资料。
3.对各位IE的建议:多发原创,少些灌水,没事出来喊喊有助于提高知名度。
暂时就这么多.......
作者: finina    时间: 2008-8-6 07:34
我非常喜欢IE,希望在这里交流
作者: gejielin    时间: 2008-8-6 08:41
热烈祝贺IE学堂生日快乐......
作者: hihacker20    时间: 2008-8-6 13:09
标题: 恭喜,恭喜
希望大家能通过这里得到自己想要的知识.
作者: gongliang1984    时间: 2008-8-7 16:21
新人,听说有好处,来发个

本人IE近5年经验,不过理论不强,呵呵,大家一起努力
作者: maozd2003    时间: 2008-8-8 01:29
刚加入这里,不过已经有不少的收获了~~~~~~~~~~[s:22]
祝愿论坛越办越红火~~~~~~~~~~~~~~~迟到的生日祝福.....................
作者: cool    时间: 2008-8-8 01:45
作者: biglitchi    时间: 2008-8-8 02:44
标题: 相识恨晚哦
相识恨晚哦 真是个好地方 还有SG MV 哈哈
作者: wuzhigang99    时间: 2008-8-13 12:32
标题: 支持IE学堂网,相信你们会越来越好,我还会经常来灌水的
[s:15] [s:15] [s:15]
作者: wuzhigang99    时间: 2008-8-13 12:33
标题: 支持IE学堂网,相信你们会越来越好,我还会经常来灌水的
[s:15] [s:15] [s:15]
作者: blue88    时间: 2008-8-13 14:03
支持一下,我做了沙发,真高兴[s:15]
作者: junyu1026    时间: 2008-8-14 06:02
很高興的和各位一同分享 !
作者: 爱芯    时间: 2008-8-14 14:36
支持IE学堂网,相信你们会越来越好,我还会经常来灌水的[s:15]
作者: jamegood    时间: 2008-8-17 08:43
[s:17] IE学堂网,支持你!
作者: zhonghx    时间: 2008-8-22 06:13
非常感谢能有这样一个可以自由交流的平台。
谢谢各位有心人。
作者: chenhongchun    时间: 2008-8-22 16:18
标题: 今天我过生
今天是我的生日,想要点生日礼物,大家就随便送点哈!
作者: 学生    时间: 2008-8-24 03:14
好久没来了,真不好意思。。。
迟到的祝福 :-)
作者: wlof202    时间: 2008-8-25 07:50
今天刚找到,学习学习班。
作者: ivan    时间: 2008-8-26 03:02
标题: 新人报道
IE学习,加油
作者: cap814    时间: 2008-9-10 00:16
为什么!为什么![s:14] 为什么我早没看见 今天把祝福补上,正好教师节日^@^愿群中正在用自己行动影响周围的同仁们节日快乐~~今天的节日也属于大家~~[s:17]
作者: yya01124    时间: 2008-9-17 04:29
标题: 回复 主楼 ieclass 的帖子
真的假的,看威望加了沒有?支持
作者: haplg    时间: 2008-9-17 04:33
来IE学堂的荣耀墙上留个小手印
作者: maozd2003    时间: 2008-9-26 07:20
我也来补一个.[s:37] [s:37]
作者: haplg    时间: 2008-9-26 07:23
为了灌水你简直是快把论坛翻个遍了,精神可嘉
作者: maozd2003    时间: 2008-9-26 07:27
有分我就要~~~~~~~[s:36]
作者: yf-apk    时间: 2008-9-26 08:44
我也來掙個分~~~
祝福個[s:44] [s:44]
作者: dpon    时间: 2008-9-29 10:07
新人报到~~积极分子,加分,加分
作者: maozd2003    时间: 2008-10-6 07:13
标题: 回复 51# dpon 的帖子
这群懒斑竹都脑满肠肥了~~~~~~~~忘了你了~~~~~~~[s:44] [s:44] [s:44]
还是我来鼓励一下吧~~~~~~~~~[s:28]
作者: cap814    时间: 2008-10-6 09:06
标题: 回复 52# maozd2003 的帖子
这个。。。。

我就纳闷了
经常发贴的人(DPON)怎么威望那么少?
作者: 456789chgwq    时间: 2008-10-7 14:17
IE学堂网开通于2007年6月2日
儿童节刚过,他就和大家见面了
这一年的时间,好多朋友伴随着并见证了IE学堂网的发展
在这里要对一直关注着、支持着IE学堂网的朋友们说声谢谢
也对现在来到这里的你说声谢谢,谢谢您的支持

因为IE学堂网是一个互动的交流学习平台,我们只是给大家提供了一个这样的平台
更多的还是大家互相的交流于大家自发的资源共享精神,这里感动了我,也帮助了很多IE新人

让我们对这些默默为大家分享经验、资料、为大家解答问题的朋友们说一声:“谢谢,辛苦了!”
同时也真诚的祝愿这些朋友 身体健康!工作顺利!前程似锦!

这是IE学堂的一个迟来的生日,
依然是值得庆贺的。

让我们共同表达我们的爱
我们的祝福吧~
作者: 快乐无忧    时间: 2008-10-18 05:39
新来的[s:91] [s:91] [s:91] [s:91]
作者: wang5891    时间: 2008-10-20 03:19
支持IE学堂网,相信你们会越来越好,我在这里学到了很多东西,谢谢你们~~~~~~~~~~~
作者: maozd2003    时间: 2008-10-21 02:17
不是斑竹,胜是斑竹了~~~~~~~~~~~~~~~~[s:36]
作者: 黑土豆    时间: 2008-10-25 04:42
我来跟了,看看是啥东东!
作者: snidt521    时间: 2008-10-26 05:49
迟来的祝福, 祝愿我们的网站来办来好,我喜欢这儿![s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
作者: sbsl51    时间: 2008-10-29 07:16
标题: 过生日了,
一周年生日快乐啊,我是个新手,请大家多多指教
作者: yu0403    时间: 2008-11-1 23:46
先祝贺IE学堂越办越好!
再来拿点威望下点资料.呵呵.
作者: leiyaomu    时间: 2008-11-6 04:16
我还有没有呀
作者: IEworker    时间: 2008-11-6 04:45
标题: 我来顶起
来到这个大环境,我就得尽我的义务.把网站顶起来.[s:28]
作者: liuweimc    时间: 2008-11-13 03:47
呵呵,刚刚进来,祝贺一下
作者: 蛤蟆    时间: 2008-12-1 17:40
相见恨晚,赶在两周岁前祝福论坛越办越火[s:59] [s:88]
作者: only0825    时间: 2009-3-5 10:05
shi yi xia !

jia you !
作者: 栀子花    时间: 2009-3-5 10:30
加油,我永远与你们同在。
作者: michan    时间: 2010-3-27 05:40
作者: cxxa31999    时间: 2010-8-23 00:33
迟来的祝福啊, 晚来 了两年,不过我还 是要祝愿我们的网站来办来好
作者: wev198323    时间: 2012-6-22 06:44
李凌云儿童自由绘画乐园“以创作培养人格!”可以让孩子的心灵得到健康成长还可以了解并培养孩子的各种能力,如:探求力、想象力、造型力、色感、色彩搭配力、观察力、{词语被屏蔽}沟通力、故事力、达成力、自立心、应用展开力、集中力、言语表现力、计划力、构成力,并且还能运用绘画解读的方法为家长解决内心的问题,帮助家长轻松、正确地教育孩子,促进亲子之间日渐趋向和谐的关系。
作者: 北纬40dau    时间: 2012-11-3 20:18
值得收藏...
作者: 美广圆    时间: 2012-12-29 09:40
继续支持没话说~ 楼主真强

阿芙       
作者: 浮云游子    时间: 2015-3-1 01:45
要祝愿我们的网站来办来好
作者: scenery02    时间: 2015-5-7 13:23
愿这个论坛越长越大
作者: baobob123    时间: 2018-6-28 06:40
热烈祝贺!虽然加入工业工程网的时间比较短,但这个网站还是我浏览所有的工程网中专业度最高!希望该网站会越来越多的人加入!

欢迎光临 工业工程网-智能制造,精益生产,企业管理 工业工程网建立于2006年,旨在分享工业工程学科,提供一个工业工程信息分享相关的免费平台。 (http://chinaie.net/) Powered by Discuz! X3.4