工业工程网-智能制造,精益生产,企业管理 工业工程网建立于2006年,旨在分享工业工程学科,提供一个工业工程信息分享相关的免费平台。

标题: 质量管理概论 [打印本页]

作者: ieclass    时间: 2018-5-3 03:43
标题: 质量管理概论
          一、质量的概念
1、质量:一组固有特性满足要求的程度。
         ⑴特性可以是固有的或赋予的(关注书上的例子)⑵赋予特性不是固有的(关注书上的例子) ⑶产品的固有特性与赋予特性是相对的(关注书上的例子)
(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 178)
作者: Word昕哥    时间: 2018-5-3 10:02
学习一下
作者: jianhang7795    时间: 2019-11-4 15:53
求粉~好人一生平安
作者: 铁塔凌    时间: 2019-11-4 16:09
其实我是奉吧主大人之命来顶贴的...
作者: b04350131    时间: 2019-11-4 16:10
求工业工程QQ群
作者: jackiee    时间: 2019-11-4 16:13
其实我是奉吧主大人之命来顶贴的...
作者: luoguizi    时间: 2019-11-4 16:13
看了这么多 这里资料比较全面
作者: dragon2007    时间: 2019-11-4 16:26
求粉~好人一生平安
作者: xiaoqiuas    时间: 2019-11-4 16:48
小弟混脸熟,~混脸熟~
作者: ratiug    时间: 2019-11-4 16:49
帮你顶下哈!!
作者: tianyayifang    时间: 2019-11-4 16:50
帮帮顶顶!!
作者: watsonfox    时间: 2019-11-4 16:51
求粉~好人一生平安
作者: mnop778    时间: 2019-11-4 16:54
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 2003cgc    时间: 2019-11-4 16:59
唉 这贴好玩儿
作者: haogy2008    时间: 2019-11-4 17:00
如果我爱上你的笑容。。。要怎么收藏拥有?
作者: 喜歆旃    时间: 2019-11-4 17:03
难得一见的好帖
作者: liang1959    时间: 2019-11-4 17:19
谢谢楼主的信息
作者: hero-5198    时间: 2019-11-4 17:21
楼主资料能打包分享吗
作者: gersoonli    时间: 2019-11-4 17:22
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: 星月兮童    时间: 2019-11-4 17:25
新人求罩
作者: eva9694    时间: 2019-11-4 17:25
请大声告诉我这是几楼
作者: robertswjw    时间: 2019-11-4 17:28
神贴 果断留名
作者: 冰雪蕊剑-jeny    时间: 2019-11-4 17:29
唉 这贴好玩儿
作者: tkmtpwqn    时间: 2019-11-4 17:29
谢谢,资料不错
作者: l_xiaoy    时间: 2019-11-4 17:35
潜水党出来挽一个
作者: cdef533    时间: 2019-11-4 17:48
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: gadflyhxk    时间: 2019-11-4 17:49
真是 收益 匪浅
作者: 杨红飞    时间: 2019-11-4 17:50
智能制造啊
作者: we7838    时间: 2019-11-4 17:51
神贴 果断留名
作者: YANGJC    时间: 2019-11-4 17:52
学习了,谢谢分享
作者: bigwing    时间: 2019-11-4 17:53
工业工程的发展离不开这个网站

欢迎光临 工业工程网-智能制造,精益生产,企业管理 工业工程网建立于2006年,旨在分享工业工程学科,提供一个工业工程信息分享相关的免费平台。 (http://chinaie.net/) Powered by Discuz! X3.4