工业工程网-智能制造,精益生产,企业管理 工业工程网建立于2006年,旨在分享工业工程学科,提供一个工业工程信息分享相关的免费平台。

标题: 工程部主管跟我学-优化了部分 [打印本页]

作者: ieclass    时间: 2018-11-29 02:23
标题: 工程部主管跟我学-优化了部分
   经验是前人栽下来的树,让后人去乘凉,并且用别人的劳动成果营造自己的惬意和幸福.
   难道不是吗?亲爱的朋友,当你尽情地享用他人历尽千辛万苦得到的方法,结论和诀窍,顺利而简单地完成自已的工作并得到上司奖赏时,难道不觉得这轻松和容易的背后所依靠和利用的是经验吗?!
   不错,的确是这样的,这正是现代人明智之举的一种典型表象.
   本套<<三资企业现场管理经验丛书>>正是基于传授经验的目的而编写的,书中所涉及的方法,理念,思想,案例等完全取材于一些国际企业生产现场第一线的实践,是经过多次论证和考验的,真所谓“事实有原形,件件皆可查”.这样做的目的就是为了给读者提供一些可以拿起来就用,用了就有效的活生生的经验,而决非臆造的故事,空洞的设想.非常适合于企业界的现场主管以及正在努力想做主管的人阅读,学习和参照,当然,这里所说的主管仅仅是对一个职位的叫法而已,至于有的地方叫经理,主任,部长,课长,专员等什么的,都与此属于同一个范畴.
   本套丛书所涉及的经验范围包括电子,塑料,五金,机械,印刷和化工等多种行业,书的内容是以点带面,深入浅出;风格是图文并茂;原则是看之有物,用之有效.当然,是否真正具备了这些特点,还有待广大读者给予公论.
   由于编者水平有限,加之时间仓促,书中难免有错误和不足之处,恳请有识之士批评指正,多谢.
                                                                                                                                                       编著者
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 65)
作者: homerwong    时间: 2019-3-26 12:30
好贴

作者: cde5656    时间: 2019-10-31 18:31
我是个凑数的。。。
作者: snailcnm    时间: 2019-10-31 18:32
我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。
作者: zhaoyr1975    时间: 2019-10-31 18:43
多点资料,少点灌水
作者: mjx0072002    时间: 2019-10-31 19:19
沙发!沙发!
作者: ptttty    时间: 2019-10-31 19:34
学习了,谢谢分享、、、
作者: yangtao    时间: 2019-10-31 19:47
路过,学习下
作者: lovechigh    时间: 2019-10-31 20:01
工业工程,很不错
作者: 冷峻    时间: 2019-10-31 20:11
支持楼主
作者: 答案    时间: 2019-10-31 20:12
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: zhoutao559559    时间: 2019-11-2 19:24
吊炸了!哈哈
作者: 笑过天    时间: 2019-11-2 19:27
哈哈哈哈,不错~`(*∩_∩*)′
作者: lokai    时间: 2019-11-2 19:35
看帖回帖是美德!:lol
作者: markjest    时间: 2019-11-2 19:46
路过,学习下
作者: Lisa_chen    时间: 2019-11-2 20:17
不错,支持下楼主
作者: lanyu    时间: 2019-11-2 20:34
吊炸了!哈哈
作者: noahzhang    时间: 2019-11-2 20:42
多多发帖支持贴吧人气~
作者: zust    时间: 2019-11-2 21:10
过来看看的
作者: tamcan    时间: 2019-11-2 21:12
潜水出来冒泡
作者: laihouzi9    时间: 2019-11-2 21:37
多多发帖支持贴吧人气~
作者: xiaolaidd    时间: 2019-11-2 21:39
你们觉得楼主有我萌吗?`(*∩_∩*)′
作者: zling    时间: 2019-11-2 21:45
智能制造啊
作者: carriehe    时间: 2019-11-2 21:52
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: zxcv    时间: 2019-11-3 08:08
求粉~好人一生平安
作者: IE09    时间: 2019-11-3 08:13
工业工程的发展离不开这个网站
作者: 274961624    时间: 2019-11-3 08:40
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。
作者: wangyongmin7    时间: 2019-11-3 08:44
请大声告诉我这是几楼
作者: daniel    时间: 2019-11-3 09:13
过来看看的
作者: josh    时间: 2019-11-3 09:15
每次都是诱惑我们前来送经验…^_^
作者: patricksu    时间: 2019-11-3 09:17
不要看不起我... 我是个好孩子

欢迎光临 工业工程网-智能制造,精益生产,企业管理 工业工程网建立于2006年,旨在分享工业工程学科,提供一个工业工程信息分享相关的免费平台。 (http://chinaie.net/) Powered by Discuz! X3.4