开启左侧

Flexsim系统仿真软件最新版本6.0下载

Flexsim系统仿真软件最新版本6.0下载  [复制链接]

shadowwind 发表于 2012-3-20 05:49:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  76 浏览:  8259
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633   Flexsim系统仿真软件最新版本6.0已于上个月推出,感兴趣的朋友们可以写邮件给我,我把最新的安装包软件发给各位工业工程网 www.chinaie.net
jiayouduihua 发表于 2012-4-10 16:50:59 显示全部楼层
你好,我的邮箱是wa好uihua 163的邮箱,麻烦你给我发一份好吗?十分感谢。
lin_00008 发表于 2012-4-16 09:09:32 显示全部楼层
我的邮箱是lin_00008,163的邮箱,可以发给我一份嘛,非常感谢!
405386737 发表于 2012-5-5 13:06:10 显示全部楼层
我的邮箱是fpcqhie1@163.com,谢谢!!!!
keosha 发表于 2012-5-13 00:08:46 显示全部楼层
我也想要。keosha,126的邮箱, 谢谢
xuesong165200 发表于 2012-5-17 13:03:27 显示全部楼层
你好,可以发给我一份吗 万分感谢   QQ邮箱  30267633
shadowwind
 楼主|
楼上需要的,我都会发到你们的邮箱中的,请查收!
十三楼王子 发表于 2012-5-30 02:15:01 显示全部楼层
你好,我也正需要学习这款软件,谢谢楼主。。。。。我的邮箱:yunkang.03@163.com
卡洛特vs 发表于 2012-6-11 07:57:06 显示全部楼层
619448248@qq。com你懂得,谢了
不进则退 发表于 2012-6-26 03:22:11 显示全部楼层
也发份给我,邮箱—cyznl1314@163.com,3Q very much,楼主!