开启左侧

请问这测时怎么编排合理的标准工时与排拉

请问这测时怎么编排合理的标准工时与排拉[复制链接]

男中最小角色 发表于 2014-3-2 04:26:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  3120
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 请问各位,下面我是实测的各工位站的时间(秒)
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 1、   11秒
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 2 、 18秒
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 3、12秒
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 4、8秒
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 5、13秒
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 6、14秒
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 7、8、9、10、11  都是15秒
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL12、12秒
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL13、9秒
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 14、11秒
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 15、20秒
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 16、8秒
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 17、8秒
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL18、60秒
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 怎么样去安排  或标准工时更合理与排拉呢   大家都来说说自己的想法吧本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
lymgigi 发表于 2019-11-23 17:09:32 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
木之磊 发表于 2019-11-23 17:03:20 显示全部楼层
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
h77277 发表于 2019-11-23 16:58:44 显示全部楼层
路过,学习下
xueren693 发表于 2019-11-23 16:55:45 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
tunderyu 发表于 2019-11-23 16:55:14 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
scj0811 发表于 2019-11-23 16:51:33 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
liaochenggcs 发表于 2019-11-23 15:23:20 显示全部楼层
支持下 很好的资料
batman0109 发表于 2019-11-23 15:13:22 显示全部楼层
智能制造啊
wyy0623 发表于 2019-11-23 15:10:27 显示全部楼层
如果我爱上你的笑容。。。要怎么收藏拥有?
小虾 发表于 2019-11-23 15:02:43 显示全部楼层
- -。。。支持一下
1234下一页