开启左侧

【话题014】怎样推进IE改革方案?

风雨故人
 楼主|
原帖由 cap814 于 2008-10-11 23:07 发表
记住一点
不管遇到多么大的挫折
谨记一句
保持自我 不要为周围的一些人一些事 轻易改变

谢谢您的意见,刚才的会议上董事长看了我的动作分析表非常高兴,连声说:没想到大陆(的公司)也有搞这些。他又恳切地对课长说:“记住,找你的缺点的人是你的朋友,你的敌人只会骂你,朋友是为你好,才会去找你的缺点。”董事长在会上针对她的管理与为人说了好多,不知道她听明白了没。
可惜董事长不认识我。
非常感谢您的这几句话。我记着了。
maozd2003 发表于 2008-10-15 05:30:26 显示全部楼层

回复 6# blue88 的帖子

狠啊~~~~~~~~~~~[s:60] [s:60] [s:60] [s:60]
天下最毒...................[s:53] [s:53] [s:53]
lxhappyha 发表于 2008-10-15 10:27:51 显示全部楼层
可以选一个组做试验点,试验点横向、纵向比较。拿出报告,数据说话!
maozd2003 发表于 2008-10-15 11:33:28 显示全部楼层
另外,对这些提高了效率的员工最好有一定的固定奖励,一年或半年?这样,大家的兴趣才会被调动起来。
blue88 发表于 2008-10-15 11:47:21 显示全部楼层
我哪毒了,我从不吃青蛙的哟
小熊 发表于 2008-10-16 04:22:48 显示全部楼层
我有过同感,不过我们的经理还是挺支持的,而且我你的计划都不是很明细的,每个部门都不大赞同的.
maozd2003 发表于 2008-10-16 04:55:00 显示全部楼层

回复 16# blue88 的帖子

是!你用温水活煮啊~~~~~~~~~~[s:57] 还吃得下就佩服你了~~~~~~~[s:36]
maozd2003 发表于 2008-10-16 04:55:59 显示全部楼层

回复 17# 小熊 的帖子

当然了,没有好处要别人增加负担,换了你,你愿意吗?
风雨故人
 楼主|
谢谢大家,这几天理事回台湾,董事长一直在这。
前天我把我拟的关于生产方面的一些建议交给了董事长(本来董事长不大理我,但是我找机会当面跟他谈了现今的生产状况,他听到我说的跟他看到的一样,就让我拟了那份资料)。下次上我把那份计划调上来粘在这让大家看看。
下午我准备做几张表格,一份车间某个款式的IE数据,一份裁床,一份包装,用数据让董事长看看我们现今公司里最大的弊端在哪里。
但愿我下午的表格能拟完美些。

希望大家能多给我些建议。先谢谢了!
风雨故人
 楼主|
呵呵,青蛙还是暴炒了好吃  [s:28]