开启左侧

在IE工作中,大家有没有无所事事的时候,不知道去做什么好的时候

blue88
 楼主|

回复 8# maozd2003 的帖子

偶现在就是在做SOP,还有做培训资料,ST体第也在慢慢整,因为我们公司产品型号实在太多,但是有很多相类似的,
小毛腿 发表于 2008-11-19 10:47:46 显示全部楼层
汗呀  每次没做好就开骂了
   倒呀[s:68] [s:68]
黑土豆 发表于 2008-11-20 01:12:08 显示全部楼层
怨天尤人是没有任何用处的,只有不断地增强自身的技能,才能立于不败之地。要学会自我管理,否则指望别人是不行的!
黑土豆 发表于 2008-11-20 01:14:01 显示全部楼层

回复 10# 残月芯 的帖子

我也没有人带过,问题是当时根本就没有人带你呀!只能依靠自己,生存下来了也就到了现在,没有生存下来就离开了!
jujue62 发表于 2010-4-6 22:36:16 显示全部楼层
说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!
安陆IE 发表于 2011-2-21 07:01:05 显示全部楼层
我也是啊 ,迷茫!
huangenping 发表于 2011-2-23 06:26:26 显示全部楼层
我们公司压根就没有IE思想,生产线乱得没法说,不合格率居高不下
devil_lb 发表于 2011-2-23 10:41:13 显示全部楼层
怎么办,我们厂就我一个IE的,真的很郁闷啊,不知怎么办了?
devil_lb 发表于 2011-2-23 10:41:33 显示全部楼层
半导体行业的
莫莫 发表于 2011-6-2 05:16:00 显示全部楼层
不管怎么说 还是自己要有目标吧 说句不好听我们愿意让别人牵着鼻子走吗?也许真的是习惯了别人给指导,然后自己去做,做完之后又觉得没事可干了!还是自己掌握主动权要好点吧!就是没事找事做。每个月给自己制定一个目标,该去做什么,然后去实施就可以了!规定的目标完成之后做点{词语被屏蔽}的,然后下个月总结下增减工作量。这样让自己动起来就没那种空虚和累的感觉了。