开启左侧

近期我推行的QCC专案报告

近期我推行的QCC专案报告  [复制链接]

ronnyluo 发表于 2010-8-21 03:48:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  41 浏览:  5210
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本帖最后由 ronnyluo 于 2011-5-27 00:21 编辑
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL近段时间推行的QCC改善专案一个报告,里面涉及的公司名字、内部资料已经删除
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 事关机密,望体谅!
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL推行细节和思路供大家分享
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 PS:您的回复是资料分享的动力 {:soso__12849092245051407755_4:}
leowang7512 发表于 2012-9-15 02:32:10 显示全部楼层
这么不给发哥面子,没有东东,欺骗孔子、老子,要遭雷劈的!!!!
leowang7512 发表于 2012-9-15 02:29:50 显示全部楼层
顶一下,下来看看,再说!
绿色橙子 发表于 2012-9-14 09:02:31 显示全部楼层
看看吧,总比没有好啊
↖^féī^↗ 发表于 2012-9-13 17:00:48 显示全部楼层
我们厂也有推QCC,但没什么效果。
男孩的街 发表于 2012-7-7 03:00:59 显示全部楼层
我们厂也有推QCC,但没什么效果。
kankan001 发表于 2011-9-21 13:50:52 显示全部楼层
感谢楼主
familiar 发表于 2011-9-19 02:29:24 显示全部楼层
Surge 发表于 2011-9-18 11:13:12 显示全部楼层
樓主啊!QCC很多人看不懂,很多公司也比較難實行QCC,不知你的QCC圈裡面有那些部門人員參與啊,
實行的結果如何?
去年我也在全廠推行了QCC,建立的自己的圈,兩個專案下來結果不太好,但愿你能發揚光大...........
支持你
willis_huang 发表于 2011-9-18 03:25:45 显示全部楼层
怎么下不下来?
蒲鹏杰 发表于 2011-9-18 01:35:22 显示全部楼层
没看懂
12345下一页