开启左侧

为各位从事IE 的朋友设计网络名片

hlj914 发表于 2010-10-8 02:15:48 显示全部楼层
网址打不一呢!
Charlene23 发表于 2011-7-20 08:34:31 显示全部楼层
路过
Jancan 发表于 2011-7-22 09:41:12 显示全部楼层
免费的还是收费的撒
小小娃娃好 发表于 2011-7-23 04:57:25 显示全部楼层
传奇{词语被屏蔽}相信大家很熟悉,sf属于盛大开的一款新颖游戏随着游戏丰富互动吸引大量真实玩家同时也滋生了大量个人开sf的群体。百度一下“传奇{词语被屏蔽}”找到相关网页约2,080,000篇这个数字中热门度算一般的,但在第一的站大家可以看看都是经过大量连接和累积起来的基本都是一些比较有钱高手在做的或者一些国内比较出名的seo在做的,相信大家都发现无论在a5还是在{词语被屏蔽}站长论坛都有着这些人天天收购连接的广告,首先我可以告诉大家不管做站的还是专业seo优化的都是第一要点就是去购买大量的外连接,优化一个站外链是必须要有的但你盲目的去大量购买的话这样就导致了所谓浪费了一大部分的钱,百度算法中是有外链的一个算法在里面但外连指的是“站和站之间相关性的连接”这样的连接才叫连接,而大家买的只是外部外连,就拿你买100个站那么我可以肯定的说只有30%是符合百度的其中70%是搜索过滤的。外链比例很重要还有内链和内容在和密度都是息息相关的,所以大家购买外链的时候首先要分析自己的站点。接下来我分析我今年1月份做过的一个客户的传奇发布站这个站今年1月份开始接的4月份将传奇{词语被屏蔽}做上百度首页第7位置。在百度位置27天结果给百度k了(包括内容页,首页都一起k完了)。第一我先说明这个站我没有接之前是他找人购买了500个黑连自己在用软件群发了反连接1800多个。所以我接的时候第一建议他不要在群发,第二不需要在买黑连。我就叫他买了50个明连,接下来我是我给他内部优化和设置结果在2个多月内成功做百度第一页。为什么在百度第23天以后给拨毛的呢?第一在上面经历数次黑客攻击导致站点好几次无法访问,其二23天内结果客户频繁更换程序5次以上所以造成百度k站根本原因。给k以后我第一件事给他换我这边的程序结果花了4个月百度才新收录这个玉米也就是9月20号百度重新收录的,现在我重新开始接手优化他这个站点,在这里我先不多说大家可以先观察我什么时候可以优化上去。不出我所料的话3个月内必第一页,做优化不要操之过急必须按照正常步骤来优化,毕竟百度是全球知明搜索引擎同时也是我们值得的百度搜索。话不多说下次我会在把这个站逐步一点点详细分析出给大家知道,谢谢大家!本文章属于个人自己意见,如有转载请注明出处。谢谢 让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
f27663380 发表于 2011-7-25 07:45:53 显示全部楼层
刚来,顶一下.[s:15] [s:17]
lufei755 发表于 2011-8-26 08:06:42 显示全部楼层
ddd
gyb1990 发表于 2011-12-12 02:11:44 显示全部楼层
这个可以有
hupeng 发表于 2011-12-15 01:46:27 显示全部楼层
可以把模版放上来,我们自己设计啊!!
ltl611 发表于 2012-4-23 10:12:32 显示全部楼层
一个字,乱
lingfeng137 发表于 2021-4-19 14:13:30 显示全部楼层
不要崇拜哥,哥只是贴吧里的一阵风