设为首页收藏本站

潇洒汉子 发布于2010-11-17 03:09 4016 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制链接]
加入工业工程5000人群,免费下载更多精品资源 群号 249148633为什么不让上传URL

已有24人评论

我不想说LKD 发表于 2010-11-17 03:43:00
回复 潇洒汉子 的帖子
加入工业工程5000人群,免费下载更多精品资源 群号 249148633
加入工业工程5000人群,免费下载更多精品资源 群号 249148633 对,翟教授的讲座非常好,每看一遍都有新的感触。建议各位看下。
sdcang 发表于 2010-11-21 11:44:04
怎么没有讲座啊
冰日 发表于 2010-12-12 14:42:21
回复 我不想说LKD 的帖子
加入工业工程5000人群,免费下载更多精品资源 群号 249148633
加入工业工程5000人群,免费下载更多精品资源 群号 249148633 那个教授i的全名
wang123424 发表于 2010-12-13 11:07:08
被忽悠了。请分享资料
雷倒一片 发表于 2010-12-26 01:34:04
要回复才能看吗   看下
nantong718 发表于 2010-12-26 05:48:23
确实不错啊,哈
haoxiaotao2008 发表于 2011-1-11 05:09:26
这个教授不错,讲得特别生动,沟通是一门艺术
laixiaohong 发表于 2011-9-15 11:04:59
看看先,谢谢1
晓晓鸟 发表于 2011-10-14 09:04:30
为什么看不到啊?
1234下一页