开启左侧

持续改善

持续改善  [复制链接]

大刘 发表于 2010-12-4 09:43:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2927
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL什么是现场改善
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL  Genba 在日语中是“现场—事情真正发生的地方”的意思,它也是日本人日常生活中的常用词。广义上讲,它就是“事件发生的地方” ;狭义上讲,Genba就是指企业的“工作领域”或“工作位置”。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633   Kaizen的意思是“连续不断的改进、完善”。所以,综合来讲,Genba Kaizen狭义就是指“对企业不同领域或工作位置上所做的不断的改进和完善”。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL  Kaizen的字面意义就是:通过改 (Kai),而变好 (Zen)。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL持续改善.rar 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 (206.21 KB, 下载次数: 97) 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
jerryzhang003 发表于 2010-12-4 13:47:23 显示全部楼层
谢谢 分享
zzk2004 发表于 2010-12-5 09:17:38 显示全部楼层
{:soso_e130:}
motoie 发表于 2010-12-10 22:04:56 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
zzk2004 发表于 2010-12-11 17:49:21 显示全部楼层
等等等等等等等等等等等等等等等定
dugutianxia 发表于 2011-2-8 11:18:35 显示全部楼层
、好资料!谢谢了!
ywbgjh 发表于 2011-4-11 09:25:55 显示全部楼层
谢谢楼主分享的好资料
totocat 发表于 2011-7-12 01:12:16 显示全部楼层
谢谢楼主分享的好资料
txm_ie 发表于 2011-7-12 03:02:31 显示全部楼层
谢谢楼主了,好东西
zhangcunfang 发表于 2011-7-12 08:05:47 显示全部楼层
谢谢分享很好的资料
1234下一页