开启左侧

IE交友通讯录

f27663380 发表于 2011-8-3 03:23:19 显示全部楼层
最好是IE同事中有女孩也有男孩,这样会有更好的效果,毕竟男女的工作方式不是有一些差异!
IE总裁
 楼主|
f27663380 发表于 2011-8-3 03:23
最好是IE同事中有女孩也有男孩,这样会有更好的效果,毕竟男女的工作方式不是有一些差异!

我也觉得是,可惜女生少啊、
Charlene23 发表于 2011-8-3 07:42:44 显示全部楼层
是呀,不过企业就是有这方面的要求,一般都是要求男士,女生一般都只能从事服装、电子方面的。。。

我是新入IE行业的女生,在地板行业,可是现在也只是个摆设。。。。哎
willis_huang 发表于 2011-8-4 00:19:50 显示全部楼层
回复 小霸王1号 的帖子

富士康的IE整体上做得还是相当科学的,它的IE并不是工程师在做,而是整个企业在做,这就是外界对于富士康IE认知上误区,大家以为是里面的工程师牛,其实不然,这个公司最重要的就是IE理念了。
华为的IE我不是很清楚,上次有个朋友想让去哦去深圳,工资会高些,在IE界它的薪水还是可以的,至于里面IE的状况我也不甚了解,还请请教他人。
我现在在苏州一家小型的外企做IE,公司虽小,但是环境和气氛还不错。可以做些真正对公司有用的案子,还是很有成就感的。
siankkkk 发表于 2011-8-4 04:49:52 显示全部楼层
兄弟,我顶你。。
不进则退 发表于 2011-8-4 13:42:17 显示全部楼层
我还在读书,学的就是IE,想跟师兄师姐多多交流~
小霸王1号 发表于 2011-8-5 12:59:53 显示全部楼层
回复 willis_huang 的帖子

向前辈学习哈,不过有一些人说在富士康工作很累?其实我在这两家公司很徘徊。
keyuhua 发表于 2011-8-8 02:34:49 显示全部楼层
其实还是有女生做的,思维方式不同,或许更有创新嗄
IE总裁
 楼主|
就是想知道创新的意思
荆州阿健 发表于 2011-8-13 15:08:12 显示全部楼层
真不知道那些企业IE做的比较好,望前辈指教