开启左侧

想做优秀的IE , 你必须知道的知识!

想做优秀的IE , 你必须知道的知识!  [复制链接]

willis_huang 发表于 2011-11-17 00:44:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  159 浏览:  20844
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 一些我工作中收集和学习到的资料,大家又选择性的下载吧!本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633

气缸的工作原理.ppt

2.89 MB, 下载次数: 2194

伺服电机工作原理.doc

26 KB, 下载次数: 236

常用元器件的识别.pdf

147.17 KB, 下载次数: 366

6_ANPS_後拉式看板生产_(简体字).ppt

138.5 KB, 下载次数: 397

丰田供应链拉动系统参观心得---A.PDF

470.79 KB, 下载次数: 494

看板的制作与使用说明.ppt

78.5 KB, 下载次数: 1735

信号看板.ppt

552 KB, 下载次数: 278

cell生產模式.ppt

1.71 MB, 下载次数: 541

丰田TPS流程管理展开.ppt

2.08 MB, 下载次数: 522

Cell模式与Line模式比较.ppt

845.5 KB, 下载次数: 401

退火、正火、淬火、回火工艺.doc

660.5 KB, 下载次数: 206

职业素养与规划.ppt

925.5 KB, 下载次数: 718

新產品開發流程.xls

40.5 KB, 下载次数: 229

无尘室洁净度参照标准.xls

22.5 KB, 下载次数: 173

提高生产率的十二条真理.doc

26 KB, 下载次数: 586

yangyanli850513 发表于 2011-11-17 01:50:06 显示全部楼层
没有打包下载,一个个下载的很麻烦的
小霸王1号 发表于 2011-11-17 02:24:21 显示全部楼层
呵呵,不错不错
suejun 发表于 2011-11-19 04:54:51 显示全部楼层
下个来看看,谢谢、、
shitouyouandme 发表于 2011-11-26 09:14:41 显示全部楼层
3q
sony 发表于 2011-12-1 05:31:35 显示全部楼层
3Q
枫子凌 发表于 2011-12-3 00:55:13 显示全部楼层
好东东.
iewangwei 发表于 2011-12-4 14:37:24 显示全部楼层
谢谢willis,下了气缸原理,的确很有帮助,具体在专案中挑选气缸,发现气缸保养哪些改善点等等!
旺仔xiao牛奶 发表于 2011-12-5 04:42:49 显示全部楼层
挖,这些都是很有用的基础东西哦。。各行各业的!
liuxiaowei 发表于 2011-12-5 07:20:19 显示全部楼层
我的金钱啊,呵呵,thanks~~