开启左侧

[紧急求助] 求个人员配置问题

085201028488 发表于 2010-6-6 13:14:18 显示全部楼层
领导也有逼作公鸡下蛋的时候,下属天生就是苦力的命,有机会当个领导也出题搞搞别人。
zhx6713324 发表于 2010-6-19 08:23:20 显示全部楼层
有人能算吗,新人学习~~
水土 发表于 2011-1-20 04:23:41 显示全部楼层
要解决的是提高效率的问题吧!
115298121 发表于 2011-10-13 02:43:07 显示全部楼层
谢谢
马生冰茜 发表于 2011-11-11 04:13:17 显示全部楼层
同意楼主  呵呵~~

承接网络推广业务 论坛广告群发
qq 2247 033199(注明 网络推广  否则不加)

40元 1000帖   完成后发工作量 excel  给您
带着所有发帖的地址

问:人工发还是机器发的啊?
答:机器发 。

问:发了以后会删帖吗?
答:删帖是管理员说的算,不是我们说的算的,肯定会有删帖,所以说1000帖,我们都会多发一点作为损耗。

问:论坛是哪些?可以我来提供吗?
答:全国论坛海发,不挑论坛的哦。

问:删帖了你们给补吗?
答:不补。

问:可不可以先试用一下?好的话我就付款推广。
答:不可以。

优惠活动进行中!

付款400 元  推广12天  每天1000帖

付款800元   推广25天  每天1000帖

付款1000元  推广 30天  每天1200帖
全国论坛海发 可带外链

先付款  后发帖!  想先发帖后付款的 就别联系了

qq 2247 033199(注明 网络推广  否则不加)

第一次合作 可以送200帖 前提也是先付款  在发的时候 多发200

请仔细看贴子内容   关于价格 跟 工作量的   加上qq以后再问“价格多少 怎么收费”  “我怎么知道你发没发”  "删帖怎么办"这样问题的  直接拉黑
ralfclerk 发表于 2011-11-18 02:32:31 显示全部楼层
大家都跟着晕;说的稀里糊涂
cncyoepf 发表于 2021-3-13 08:11:35 显示全部楼层
我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
csrdlw 发表于 2021-3-13 08:12:11 显示全部楼层
请大声告诉我这是几楼
小龙女之父 发表于 2021-3-13 08:13:55 显示全部楼层
工业工程值得分享
xiaozongban 发表于 2021-3-13 08:15:53 显示全部楼层
吊炸了!哈哈