开启左侧

怎样快速获取积分---新手必看

怎样快速获取积分---新手必看    [复制链接]

ieclass 发表于 2010-3-25 12:59:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  873 浏览:  145169
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL如果你还是学生,需要获取资料,没有积分怎么办,请在 就业入门   栏目发帖,发一些你不懂得问题,想知道的问题,和工业工程相关的问题。都能获取积分。如果能积极的回答新人提出的问题,将会获取加倍的积分。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633     如果你已经参加工作,能解答新人提出的问题,将获取双倍积分,有资料能共享也同样获取双倍积分。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL   本论坛是一个非盈利性质的论坛,发展维护靠大家,如果只是单一的索取,论坛的资源迟早会枯竭。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL    论坛设置积分换取资料,就是想长久的将工业工程继续下去,感谢你的参与。本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633

不知道这里回复有没有积分  发表于 2018-4-26 12:51
太过份了,在群里没积分没法活了  发表于 2017-9-8 12:00

评分

IE总裁 + 10 如何获得勋章

michan 发表于 2010-3-27 08:13:25 显示全部楼层
谢谢楼主的提醒
chenqun52364695 发表于 2010-3-27 08:24:37 显示全部楼层
真奇怪的问题
王克 发表于 2010-3-27 13:17:15 显示全部楼层
谢谢楼主·~~~
IWHS 发表于 2010-3-27 15:15:56 显示全部楼层
回复,提问,再回复,再提问,循环往复~
ygzhang 发表于 2010-3-27 15:39:20 显示全部楼层
好,,,,,,,,,,,,,
amblue 发表于 2010-3-28 09:05:23 显示全部楼层
ok 呵呵,知道
dongchaoxh 发表于 2010-3-28 11:11:48 显示全部楼层
~~~~~谢谢楼主!!!!!!
liu407209961 发表于 2010-3-28 13:22:59 显示全部楼层
谢谢楼主!
有问题就要问,不能自己瞎琢磨
239247357 发表于 2010-3-29 07:28:47 显示全部楼层
看了下 学习了