开启左侧

工业工程案例

feiera 发表于 2010-4-14 09:48:17 显示全部楼层
还不错呀!
wandanly 发表于 2010-4-15 05:45:29 显示全部楼层
謝謝分亨...........
wandanly 发表于 2010-4-15 05:47:07 显示全部楼层
不能下載????????
feiera 发表于 2010-4-15 07:11:37 显示全部楼层
好资料,谢谢.
xa3100 发表于 2010-4-20 15:20:28 显示全部楼层
顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xa3100 发表于 2010-4-20 15:35:13 显示全部楼层
顶!!!!!!
xa3100 发表于 2010-4-20 15:35:29 显示全部楼层
怎么没人啊!!
by201004 发表于 2010-5-11 20:13:25 显示全部楼层
马戏团里,有种怪现象。年幼的小象都是用粗壮的铁链拴着,而成年的大象则用一个普通的铁链拴着。这根普通的铁链实际上根本束缚不了强壮的大象。可是,为什么大象能乖乖的受束缚呢?World of Warcraft Gold那是因为,从小开始,它就被牢牢地束缚了,商标设计
无形中它无法突破不了自己的这个设限。商标设计最可悲的是,一次大火。除了大象,马戏团里别的动物和人都逃脱了,只有大象,活活被大火焚烧。Cheapest **这样,这个本能挣脱那小小铁链逃命的大象,怀着自己一生的信念(我不可能逃脱这个铁链)而死去。望我们能从中吸取教训……** 所以,希望大家一定要自我突破自我设限。World of Warcraft Gold for Sale不能靠别人来帮你突破。好比即将除壳的小鸡,自己突破蛋壳,它能成活,靠别人敲破蛋壳,结果可想而知……  一个人连小河都不敢过的,学校转让更不要说要说乘风破浪,横渡大洋了……
iskyxie 发表于 2010-5-17 10:23:17 显示全部楼层
感觉很好,谢谢
qyt0818 发表于 2010-5-22 12:19:47 显示全部楼层
我想看看,呵呵