精益生产| 以均衡化、少人化、流程化为特征的准时化生产(1)

查看数: 2665 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-5 12:26

正文摘要:

...

19591565945 发表于 2021-3-17 13:39:01
尼玛的,骗子网站
zhang19881127 发表于 2019-11-2 10:22:55
加油继续 坚持
wanlicc7 发表于 2019-11-2 10:09:30
火钳留名~~
chalkisy65 发表于 2019-11-2 09:48:16
LZ说的很不错
lmno843 发表于 2019-11-2 09:28:31
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
精彩人生 发表于 2019-11-2 09:27:06
不错不错,很好哦
追枫一叶 发表于 2019-11-2 09:25:15
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
roice0609 发表于 2019-11-2 09:23:31
据说云鲸智能的拖地机很不错
lingyunmu_zj 发表于 2019-11-2 09:17:58
有没有微信群啊
关闭

站长推荐!biaoqi_ftprevious! /1 !biaoqi_ftnext!

QQ