开启左侧

当奥特曼爱上时尚女孩

当奥特曼爱上时尚女孩[复制链接]

fzf0rg39 发表于 2010-8-22 14:50:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  3285
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
当奥特曼爱上时尚女孩
毕业前我是一个中规中矩的工科生,毕业后我是一个中规中矩的工程师,一直以来,几乎所有时尚、新潮的事儿都跟我沾不上边,正因为这样,哥们给我起一个光荣的外号Out man(奥特曼)。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL“奥特曼你对时尚不感兴趣也就罢了,难道对女人也不敢兴趣?”哥们爱这样拿我开玩笑。也不能怪他们的,我都奔三的人了,不但没结过婚,还没恋过爱,唯一比较合理的解释就是我的生理异于常人了。当然这解释是不靠谱的,对于**美眉我下半身还是有那种本能的冲动的。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL工作多年,一直单身,大概是缘分未到吧。我曾隐约地感觉到有女孩对我有些感觉,杯具的是我对人家没感觉。究竟对什么样的女孩有感觉?其实我也不知道。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 “爱上一个人究竟是什么感觉?”我曾经问起哥们。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL他们都以哄堂大笑作为回答。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 “等你爱上一个人的时候你就知道了。”
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 我说:“你说很对,但是属于废话。”
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 当我以为爱情依旧远在天边的时候,哪知它突然出现在眼前。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 哪一天,我前往人力资源部办点手续,接待我的是一位刚入公司没多久的人事专员,一位在我看来是很漂亮很时尚的气质女孩,尤其她那浅浅的笑容一直都挂在脸上,简单令我心醉。看到她第一眼,就对她有好感;跟她聊上N句话,神啊,救救我吧,我已经爱上了她了!我都不知道自己是怎么走出人力资源部的,只觉得整个人都失魂落魄的。爱情的魔力好大啊,我终于知道爱上一个人是什么感觉了。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 后来我四外打听,通过旁敲侧击,知道了她的一些信息:陈之巧,08年毕业,追求时尚,对星座知识感兴趣……
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 我向哥们求救,希望诸多情场老手能给我这个爱情菜鸟传授些实用技术。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL“杯具啊怀具,奥特曼爱上时尚女!”哥们无不大笑。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL一哥们以一副专家的口吻说:“其实呢,泡妞比泡方面还简单。秘诀只有四个字——投其所好。”
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL“投其所好?”我想去翻成语大词典。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL“投其所好就是她喜欢什么你就做什么。她追求时尚,你就把自己弄成一个时尚潮人,多留意最新的时尚信息,还有,你以后的穿着就不能太正规、太老土了,要穿得时尚一些;她喜欢星座知识,你自己就要变成一个星座专家,至少是伪专家……”
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 可怜我是时尚、星座白痴。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL“这样的话,你们约会了,就算是聊时尚、星座,都能聊个没完,彼此会感觉很投缘、有共同话题。”
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 听上去有道理。一哥们给我支招,他让我先去海风都市网补充时尚知识,我听从了他的建议,一有时间就扑到海风都市上,泡浸了一段时间,我从中获取了众多日韩、欧美的时尚信息,感觉自己都处于时尚的最前沿了。当然我也抱着一本厚厚的《星座学大全》啃了起来。爱情的魔力啊。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 付出终于有了收获,两周后,我已经成为时尚达人,三周后,我开始约陈之巧,五周后,我已经是巧儿的BF……
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 看到我们恋爱了,哥们又开始担忧起来:“你本是奥特曼,现在装着时尚,你是为了爱情暂时迷失了自我,很累的,而且,等哪天你们的爱情淡了,你又会现出真实的奥特曼本性的,那时悲惨要诞生……”
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 “放心好了,我爱上我家巧儿,也同时爱上了时尚。奥特曼依然会有,不过不会是我,哈哈哈……”
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 工业工程网 www.chinaie.net
uvwx970 发表于 2021-2-21 21:45:58 显示全部楼层
LZ说的很不错
lengyu 发表于 2021-2-21 21:43:03 显示全部楼层
每次都是诱惑我们前来送经验…^_^
蕊溪民 发表于 2021-2-21 21:38:54 显示全部楼层
工业工程,精益生产基础啊
凤凰与乌鸦 发表于 2021-2-21 21:32:52 显示全部楼层
谢谢,资料不错
xuhai821 发表于 2021-2-21 21:30:36 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
王晓光 发表于 2021-2-21 21:27:33 显示全部楼层
活跃贴吧气氛~求个脸熟
hk88756 发表于 2021-2-21 21:15:00 显示全部楼层
谁告诉我工业工程出路在哪
evanlee 发表于 2021-2-21 21:11:56 显示全部楼层
如果你感觉我ID帅气,请粉我
wlp0528 发表于 2021-2-21 21:03:45 显示全部楼层
我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
Barton 发表于 2021-2-21 20:59:43 显示全部楼层
前排支持下
1234下一页