开启左侧

江南大学工业工程专业

江南大学工业工程专业[复制链接]

施小仔 发表于 2011-10-30 15:06:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  2379
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633    虽然说江南大学的知名度不怎么高。但是好歹也是国家教育部直属高校,211高校。并且在全国高校排名53.
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 江南大学的工业工程专业设在商学院,学制为4年。是1999年设立的,目前有硕士点,博士点。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 江南大学的工业工程偏重于管理。工程技术+管理技术+计算机=工业工程,这是管理工程的基本特色。工业工程研究企业系统规划设计和运行管理,使系统中的人、物料、设备、信息、环境等因素合理配置,优化运行,提高企业的运行效率。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633   本专业充分注重现代计算机和信息技术在现代工程中的作用,掌握现代工业工程的理论、方法和手段。在课程设置上包括机械制造基础、电子技术与计算机应用基础和工程管理三大技术群体。培养学生分析问题和解决问题的能力,使学生成为既懂技术,又善管理,推动企业技术进步的高级工程技术人才。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL  主要课程:管理学、机械工程 计算机应用、高等数学、大学英语、机械制造基础、运筹学、工业工程导论、规划设计与物流分析、生产系统与质量控制、经济学等。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
萧月寒 发表于 2020-1-13 08:52:10 显示全部楼层
请大声告诉我这是几楼
luopanqiang 发表于 2020-1-13 08:45:25 显示全部楼层
不错不错,很好哦
myhubaosan 发表于 2020-1-13 08:27:13 显示全部楼层
楼上你为何这么吊
zhizhixiang 发表于 2020-1-13 08:24:50 显示全部楼层
沙发!沙发!
pbjq1022 发表于 2020-1-13 08:24:09 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
riversky0604 发表于 2020-1-13 08:16:44 显示全部楼层
请大声告诉我这是几楼
gma520 发表于 2020-1-13 08:08:34 显示全部楼层
楼主出来我们一起玩耍吧
bluetime 发表于 2020-1-13 08:05:24 显示全部楼层
谢谢楼主的信息
j330786085 发表于 2020-1-12 21:59:44 显示全部楼层
谁告诉我工业工程出路在哪
1234下一页