开启左侧

电子厂

电子厂  [复制链接]

cqjlib 发表于 2010-5-4 15:33:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  6614
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 谁知道电子厂的工艺流程啊~工业工程网 www.chinaie.net
西科浪子 发表于 2010-6-8 01:21:01 显示全部楼层
回复 1# cqjlib

拜托,每个地方的流程不一样好不好,虽然有些地方有很多的相似之处,但是大部分的不一样,而且不同的电子产品有着不一样的加工流程,就算是相同的电子产品,各个工厂也有着不一样的流程呀,你这个问题最好是实际考察一个工厂然后汇出工艺流程图
我就是傻根啊 发表于 2010-6-26 03:53:26 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

美白效果好的面膜 什么面膜美白效果好 美白保湿面膜排行榜
yangbo840116 发表于 2010-7-12 07:14:19 显示全部楼层
回复 3# 我就是傻根啊

[s:139] 不一般的回帖
weajee 发表于 2010-10-4 03:34:54 显示全部楼层
这问题问的太有水平,没法回答
jiajia33 发表于 2010-10-6 12:40:51 显示全部楼层
问题太宽泛咯
小霸王1号 发表于 2011-7-11 11:57:12 显示全部楼层
看不太懂哈,不过也想知道下
yakee_l 发表于 2011-12-15 12:45:12 显示全部楼层
......................
oolsj 发表于 2012-4-2 06:30:55 显示全部楼层
知道了 不错~~~
wangmj186186 发表于 2012-4-20 01:19:08 显示全部楼层
交流贴,继续努力发好帖

防盗门|防盗门十大品牌|木门|木门十大品牌|http://www.cnmenbo.com
1234下一页