开启左侧

本公司欲招工业工程人员

本公司欲招工业工程人员[复制链接]

upup 发表于 2008-10-7 04:35:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  4625
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL本公司(华东泰克西汽车铸造有限公司)是中意合资的专业化缸体铸造企业,现欲招聘二名工业工程人员,要求男性,二年以上工作经验,大学本科学历。有意者可发简历到 zhaopin@hdtaf.com联系,也可直接与xjh033@sina.com联系,合则约见。谢绝来电!
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL---转---工业工程网 www.chinaie.net
haplg 发表于 2008-10-7 04:38:36 显示全部楼层
在江苏省镇江市新区?
upup
 楼主|

回复 沙发 haplg 的帖子

不是很清楚~
可以的话你可以发你的简历到邮箱中。。。

转的别人的招聘信息[s:37]
haplg 发表于 2008-10-7 04:45:55 显示全部楼层
你转那么多那信息干吗?
明显误导人家,那些都是N年前的信息了,说不定人家都在裁人呢,还招人
upup
 楼主|

回复 地板 haplg 的帖子

[s:68] [s:68]  不是很久的。。。
公司找人是很正常地嘛
我是看到有用就转过来了
maozd2003 发表于 2008-10-7 05:27:34 显示全部楼层
不过LZ也是好心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:36]
liuwh 发表于 2008-10-7 05:43:50 显示全部楼层
应该是镇江的,我在05年去过那个公司参观过
maozd2003 发表于 2008-10-7 06:35:13 显示全部楼层
镇江好久都没去了~~~~~~~~~~~~~~[s:60]
blue88 发表于 2008-10-7 08:54:52 显示全部楼层
严重的性别歧视[s:43]
maozd2003 发表于 2008-10-7 11:54:07 显示全部楼层

回复 9# blue88 的帖子

你认为你合适吗?
1234下一页