开启左侧

花的启示

花的启示[复制链接]

cap814 发表于 2008-10-8 05:29:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  1800
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL有一位花贩告诉我:“几乎所有的白花都很香,愈是颜色艳丽的花愈是缺乏芬芳。”他的结论是:人也是一样,愈朴素单纯的人,愈有内在的芳香。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 有一位花贩告诉我:“清晨买莲花一定要挑那些盛开的。”他的结论是:早上是莲花开放最好的时间,如果一朵莲花早上不开,可能中午和晚上都不开了,我们看人也是一样,一个人在年轻的时候没有志气,中年或晚年就更难有志气了。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 有一位花贩告诉我:“愈是昂贵的花愈容易凋谢。”他是为了要向买花的人说明:要珍惜青春呀,因为青春是最名贵的花,最容易谢。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL有一位花贩告诉我:“每一株玫瑰都有刺。”他的结论是:正如每一个人的性格中,都有你不能容忍的部分。爱护一朵玫瑰,并不要非得努力把它的刺根除,只能学习如何不被它的刺刺伤;还有如何不让自己的刺,刺伤心爱的人。
maozd2003 发表于 2008-10-8 05:38:29 显示全部楼层
先坐了~~~~~~~~[s:15]
yf-apk 发表于 2008-10-8 05:54:47 显示全部楼层
哲學。。。
咱俗人還真不會思考這些東西
maozd2003 发表于 2008-10-8 06:01:58 显示全部楼层
不管什么哲学,只要知道:18岁的姑娘一枝花,30岁的女人豆腐渣~~~~~~~[s:15]
不要砸我啊~~~~~~祖宗留言啊~~~~~~~[s:101] [s:101] [s:101]
maozd2003 发表于 2008-10-8 08:15:49 显示全部楼层
LZ,好象你要服装方面的文章,不知道你看过这里的文章没有?http://www.ieclass.cn/bbs/viewth ... p;extra=&page=1
在回答贴中啊~~~~~~~~~~~[s:15]
cap814
 楼主|
[s:51] 那帖子看得眼镜变色了