开启左侧

经典IE视频

经典IE视频  [复制链接]

MichaelZhao 发表于 2010-5-21 03:45:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  114 浏览:  11464
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL视频.rar 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 (4.88 MB, 下载次数: ) 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
goiad 发表于 2010-7-18 15:45:33 显示全部楼层
好,谢谢楼主了!至最高敬意!
honu 发表于 2010-7-29 04:56:31 显示全部楼层
回复 1# MichaelZhao

haode  shouxialaikankan
a8807806 发表于 2010-7-29 10:42:08 显示全部楼层
没什么好看的啊!没看出什么名堂
a8807806 发表于 2010-7-29 10:43:00 显示全部楼层
没什么好看的啊!没看出什么名堂
IEbaker 发表于 2010-8-5 02:53:47 显示全部楼层
向楼主表示衷心的感谢
jq_king 发表于 2010-8-8 17:08:38 显示全部楼层
评论差别很大,到底好是不好?
richardzhu 发表于 2010-9-1 13:05:34 显示全部楼层
呵呵!
谢谢楼主了,很有意思!
取螺丝的改善前后我看明白了,不过我有个提议,就是你这个工位的节拍时间太短了,很难平衡,建议将工位的节拍时间调整到30秒左右,最简单的理论就是一个人做整个产品的平衡损失为0%.
第二个机械手改装的视频应该是改装后的吧,个人认为是很不错了,还希望能看到楼主提供更多的视频!

谢谢了!
IEbaker 发表于 2010-9-1 15:17:38 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
x12689 发表于 2010-9-11 11:11:28 显示全部楼层
多谢分享!!!!