开启左侧

[紧急求助] 橡胶种类

[紧急求助] 橡胶种类[复制链接]

蔓瑞瀚 发表于 2010-6-8 14:28:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  3601
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL橡胶种类
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633   
橡胶按原料分为天然橡胶和合成橡胶。按形态分为块状生胶、乳胶、液体橡胶和粉末橡胶。乳胶为橡胶的胶体状水分散体;液体橡胶为橡胶的低聚物,未硫化前一般为粘稠的液体;粉末橡胶是将乳胶加工成粉末状,以利配料和加工制作。20世纪60 年**发的热塑性橡胶,无需化学硫化,而采用热塑性塑料的加工方法成形。橡胶按使用又分为通用型和特种型两类。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL橡胶分为天然橡胶和合成橡胶。天然橡胶主要来源于三叶橡胶树,当这种橡胶树的表皮被割开时,就会流出乳白色的汁液,称为胶乳,胶乳经凝聚、洗涤、成型、干燥即得天然橡胶。合成橡胶是由人工合成方法而制得的,采用不同的原料(单体)可以合成出不同种类的橡胶。1900年~1910年化学家C.D.哈里斯(Harris)测定了天然橡胶的结构是异戊二烯的高聚物,这就为人工合成橡胶开辟了途径。 1910年**化学家SV列别捷夫(Lebedev,1874—1934)以金属钠为引发剂使1,3—丁二烯聚合成丁钠橡胶,以后又陆续出现了许多新的合成橡胶品种,如顺丁橡胶、氯丁橡胶、丁苯橡胶等等。合成橡胶的产量已大大超过天然橡胶,其中产量最大的是丁苯橡胶。
michan 发表于 2010-9-13 05:36:56 显示全部楼层
let me seesee
jimmy 发表于 2021-3-7 12:11:53 显示全部楼层
智能制造啊
jichengzhi 发表于 2021-3-7 12:27:46 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
pengjuz 发表于 2021-3-7 12:51:30 显示全部楼层
我想加入 QQ群
vajra 发表于 2021-3-7 13:05:48 显示全部楼层
支持下 很好的资料
l251428577 发表于 2021-3-7 13:06:04 显示全部楼层
火钳留名~~
syc0512 发表于 2021-3-7 13:06:31 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
soshion3 发表于 2021-3-7 13:07:24 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
shangpw 发表于 2021-3-7 13:07:25 显示全部楼层
求工业工程QQ群
1234下一页