开启左侧

求em-plant 和flexsim软件和学习资料

求em-plant 和flexsim软件和学习资料    [复制链接]

apan_jiang 发表于 2008-11-4 08:51:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  7760
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 我们学校买了正版的em-plant ,买一送一,送个学生版,学生版的安装要改网卡地址,比较麻烦,功能也不好
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 老师给了个专业版的license给我们,但是现在过期了,不能用
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 等谁有专业版的把license发给我好吗?有资料我也想要
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 还有我毕业设计选了建模与仿真的课题,用flexsim建模,这个软件我们没学过,谁有资料给我用用好吗?
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL我的邮箱apan_jiang@163.com
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 我有em_plant 的课件 里面有一些建模的实例  谁要也给我发个邮件哦
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 [ 本帖最后由 apan_jiang 于 2008-11-4 16:53 编辑 ]工业工程网 www.chinaie.net
maozd2003 发表于 2008-11-4 15:47:04 显示全部楼层
支持一下。
yangchang93 发表于 2008-11-5 01:19:17 显示全部楼层
这个要钱的啊!
apan_jiang
 楼主|
告诉大家一个学习系统建模与仿真的好地方  http://www.simulway.com/bbs/index.php
点击看看吧
fhpjd 发表于 2008-11-20 14:02:07 显示全部楼层
是个好地方,能够学到不少好东东西[s:88]
tonytao 发表于 2009-3-15 09:27:06 显示全部楼层
5楼上面的不错,谢谢了
tonytao 发表于 2009-3-15 09:28:38 显示全部楼层
我也想要啊
lnah8684 发表于 2009-3-17 10:33:13 显示全部楼层
[s:17]  支持一下
candyisqu 发表于 2009-9-14 13:15:01 显示全部楼层

回 3楼(apan_jiang) 的帖子

我们学校无法登录哪个网站 IP不在访问区内 不知道该怎么办 [s:104]
anjiIE 发表于 2010-4-8 23:36:04 显示全部楼层
找了很久都没找到em-plant 比较好的教程。
1234下一页