开启左侧

白光干涉仪五轴全自动测量发动机叶片曲面特征

白光干涉仪五轴全自动测量发动机叶片曲面特征[复制链接]

szzhongtu5 发表于 2022-11-24 09:39:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2530
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL叶片作为发动机的核心部件,制造工艺复杂,科技含量高,在研发过程中遇到的难题很多。可以说发动机的性能很大程度上取决于叶片型面的设计和制造水平。其中航空发动机叶片是典型的自由曲面零件,它的曲线形状、制造精度和质量直接决定了发动机的推进效率大小和安全。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL一个发动机上有很多叶片,每一个圆盘上大概有30多个叶片,如果叶片的形状和尺寸不能够保证,那么在发动机高速运转时是非常危险的。所以对于叶片的型面和几何尺寸检测也是非常重要的,但是就叶片的形状来说常规测量方法很难进行测量。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL白光干涉仪作为一款超高精度的光学3D轮廓仪,一直在超精密加工领域有着广泛的应用,在大部分的应用场景中,都是采用标准的白光干涉仪机型测量平面类型零件的表面粗糙度,而在一些特殊行业及领域,针对一些有着曲面特征的零部件,如何解决其形状不规则装夹不便、测量点分布不在同一个面、单次测量效率低的问题,成为了一个难题。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 针对叶片类曲面零部件,中图仪器白光干涉仪能够在空间范围内实现曲面全自动测量功能,能够解决上述多个难题。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
中图SuperViewW3白光干涉仪测量发动机叶片大空间自由曲面

本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL白光干涉仪特点:
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL1)可在测量软件中直接加载生成零部件的3D模型;
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL2)根据3D模型可在零部件不同曲面上选择多个测量点位并生成模板;
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL3)软件能够快速完成上述多个点位的自动测量并直接获取分析数据;
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 工业工程网 www.chinaie.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?邮件注册

x
ejvzyk 发表于 2022-11-24 09:39:56 显示全部楼层
目测 火不了。
cwb509509 发表于 2022-11-24 09:40:10 显示全部楼层
其实我是奉吧主大人之命来顶贴的...
xingzt4 发表于 2022-11-24 09:40:31 显示全部楼层
楼上你为何这么吊
孙每飞 发表于 2022-11-24 09:41:01 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
eghxq 发表于 2022-11-24 09:41:32 显示全部楼层
好顶支持~~
邵坐 发表于 2022-11-24 09:41:45 显示全部楼层
十几年的网站了 很不错
zlpp4115 发表于 2022-11-24 09:42:03 显示全部楼层
其实我是奉吧主大人之命来顶贴的...
xihabnq 发表于 2022-11-24 09:42:30 显示全部楼层
谁告诉我工业工程出路在哪
我爱宝贝宠物 发表于 2022-11-24 09:42:44 显示全部楼层
加油!加油~
1234下一页