开启左侧

[推荐]找到工作的经验大家交流下啊

[推荐]找到工作的经验大家交流下啊[复制链接]

cool 发表于 2007-11-17 13:09:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  8905
wwt0525 发表于 2007-12-6 10:20:03 显示全部楼层

Re:[推荐]找到工作的经验大家交流下啊

那应届毕业生一开始找工作,到大公司还是小公司好呢
li_wq10 发表于 2008-1-8 18:56:52 显示全部楼层

一般都有会问IE七大手法
yangxing200847 发表于 2008-1-15 08:46:14 显示全部楼层

支持
Michael 发表于 2008-1-22 20:55:51 显示全部楼层

心得造就的
Michael 发表于 2008-1-27 20:31:44 显示全部楼层

找工作靠本领,再加上运气和机遇比较容易
keybai 发表于 2008-2-11 07:15:58 显示全部楼层

wwt0525,2007-12-6 10:20:03那应届毕业生一开始找工作,到大公司还是小公司好呢

什么样的公司不重要,其实进哪无非证明你现在有工作经验了`
唉`毕业就得就业,然后才是择业。
denny 发表于 2008-3-15 14:04:25 显示全部楼层

一般是带到现场,看看有什么可改善的,提出你个人意见
luhua86 发表于 2008-3-18 10:40:55 显示全部楼层

感觉进大公司比较好,大公司的管理理念和制度会健全一些,对我们刚毕业的人等于还有一个提高的过程。
我目前是这么感觉的。
coffee.zhang 发表于 2008-3-19 11:14:10 显示全部楼层

同意luhua86的想法,沒有規模的公司,IE的發展空間就很有限,除非是個能夠統領全局的人,不然會被他人左右,特別是那些古板所謂的管理階層
1234下一页