开启左侧

我想请问管理员一个问题

我想请问管理员一个问题  [复制链接]

leiyaomu 发表于 2008-11-15 05:28:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  4147
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 我想请问下管理员:
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL什么叫“文不对题”?附件就是我上传的资料。智能拖地机器人,云鲸 NARWAL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?邮件注册

x
leiyaomu
 楼主|
不是有管理员在吗
怎么不出来解答一下
leiyaomu
 楼主|
你们删贴总要给个合理的说法吧
maozd2003 发表于 2008-11-15 14:19:00 显示全部楼层
呵呵,先抱歉一下。这两天没空为大家服务,刚才看了一下附件,应该是不错的。可能有些误会吧。具体还是请snidt521 抽空解释一下,可否?
谢谢了。
snidt521 发表于 2008-11-16 01:23:56 显示全部楼层
leiyaomu:
很抱歉,最近很多人乱发广告或是上传一些和IE一点关系也没有的资料。我刚才看了你的资料的的确不错,可能是误删!
这种事我保证以后不会再发生,非常感谢你的反馈!
[s:76]
leiyaomu
 楼主|
其实也没什么的了
有这样一个相互交流和交换资料的平台很好
只是觉得这个坛子本来人就不多
就不要再打击会员们的发贴积极性了
谢谢
残月芯 发表于 2008-11-16 17:29:15 显示全部楼层

回复 6# leiyaomu 的帖子

呵呵。误会~
失误,理解哦[s:27]
yangchang93 发表于 2008-11-17 03:33:32 显示全部楼层
支持理解!相互理解!
事实确认!完美服务!
小毛腿 发表于 2008-11-19 09:26:30 显示全部楼层
[s:60] [s:38] [s:53] [s:43]
zhaoyebin 发表于 2010-11-3 00:07:03 显示全部楼层
[s:142]
12下一页