开启左侧

[未归类] 模具加工,信息交流.!!!!!

[未归类] 模具加工,信息交流.!!!!![复制链接]

lxcnc 发表于 2008-11-15 07:44:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  4341
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 我厂成立于2003年,工厂位于浙江宁海中国模具城内.拥有CNC加工中心,电脑雕刻等台湾进口设备.运用UG.CATIA.PRO-E.CAD.CIMATRON.POWERMILL等设计编程软件.专业加工各类塑料.五金.橡胶.吸塑等模具及各类铜.铝产品和手版模型.玩具公仔铜公! 本厂有着从事多年的责任心强,技术过硬的优秀团队专业人员.不断完善经营管理体制,强化内部管理,推行创新体制,努力提高员工的技术水平和业务素质,实现\"以人为本\"的企业理念.本着平等互惠用户至上的经营原则.愿与各界朋友携手合作,共创未来,欢迎来电来函联系咨询!
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL[ 本帖最后由 残月芯 于 2008-11-17 01:26 编辑 ]本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
maozd2003 发表于 2008-11-15 14:31:12 显示全部楼层
下不为例。
残月芯 发表于 2008-11-16 17:27:05 显示全部楼层

回复 沙发 maozd2003 的帖子

这种帖子可以给编辑下的
把连接去掉`[s:69]
nopq122 发表于 2009-1-27 15:14:59 显示全部楼层

好文章

好文章,支持一下

09年免费的DNF外挂下载同时包含了西游Q记外挂等游戏外挂
lqyilovey 发表于 2010-3-23 10:25:09 显示全部楼层
我还以为有什么好的资料啊
michan 发表于 2010-9-1 09:55:24 显示全部楼层
好文章,支持一下
秦城荒洛 发表于 2011-2-20 05:42:29 显示全部楼层
好文章,支持一下
michan 发表于 2011-2-20 10:40:01 显示全部楼层
michan 发表于 2011-2-20 10:40:28 显示全部楼层
无边的海洋 发表于 2021-4-12 21:20:30 显示全部楼层
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。
1234下一页