开启左侧

近期我推行的QCC专案报告

近期我推行的QCC专案报告  [复制链接]

ronnyluo 发表于 2010-8-21 03:48:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  5198
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本帖最后由 ronnyluo 于 2011-5-27 00:21 编辑
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL近段时间推行的QCC改善专案一个报告,里面涉及的公司名字、内部资料已经删除
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL事关机密,望体谅!
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL推行细节和思路供大家分享
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 PS:您的回复是资料分享的动力 {:soso__12849092245051407755_4:} 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
leowang7512 发表于 2012-9-15 02:32:10 显示全部楼层
这么不给发哥面子,没有东东,欺骗孔子、老子,要遭雷劈的!!!!
leowang7512 发表于 2012-9-15 02:29:50 显示全部楼层
顶一下,下来看看,再说!
绿色橙子 发表于 2012-9-14 09:02:31 显示全部楼层
看看吧,总比没有好啊
↖^féī^↗ 发表于 2012-9-13 17:00:48 显示全部楼层
我们厂也有推QCC,但没什么效果。
男孩的街 发表于 2012-7-7 03:00:59 显示全部楼层
我们厂也有推QCC,但没什么效果。
kankan001 发表于 2011-9-21 13:50:52 显示全部楼层
感谢楼主
familiar 发表于 2011-9-19 02:29:24 显示全部楼层
Surge 发表于 2011-9-18 11:13:12 显示全部楼层
樓主啊!QCC很多人看不懂,很多公司也比較難實行QCC,不知你的QCC圈裡面有那些部門人員參與啊,
實行的結果如何?
去年我也在全廠推行了QCC,建立的自己的圈,兩個專案下來結果不太好,但愿你能發揚光大...........
支持你
12345下一页