设为首页收藏本站

资料交流中心 +关注已有15人关注

本站非商业,无盈利,建站7年为支持工业工程在国内的发展和应用,请支持我们!
xiaozongban 发布于2008-3-15 11:29 60873 次浏览 805 位用户参与讨论   [复制链接]
加入工业工程超级群,免费下载更多精品资源:群号 249148633绝版好东东。。生产效率计算公式
物联网 zhizaowulian.com 云鲸www.narwel.com
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

机器学习robot.cm 制造物联zhizaowulian.com
透明工厂zhizaozaixian.com 绿色设计zhizaoqianyan.com 拿出来大家共同学习
机器学习robot.cm 智造创新zhizaochuangxin.com 贵在交流加入工业工程超级群,免费下载更多精品资源:群号 249148633

已有805人评论

binhui 发表于 2008-4-8 18:18:05

Re:[下载]生产效率计算公式

谢谢
曾照念 发表于 2008-4-22 15:23:25

谢谢楼主
xiaoluo 发表于 2008-5-6 23:21:07

看看,谢谢啊~!
jaso 发表于 2008-5-9 13:56:36

谢谢
a9220054 发表于 2008-5-17 20:12:15

謝謝分享^^
zhuhaibo0104 发表于 2008-5-31 14:06:56
顶。这么好的东西。
jamegood 发表于 2008-6-2 11:56:26
[s:17] [s:20]
s350208 发表于 2008-6-9 07:18:23

谢谢

好资料朋友
plant 发表于 2008-6-21 14:32:52
nnd ,各种名目一大堆,各种效率算法都有。