开启左侧

本人是学物理的,现在公司让我做IE,请问需要哪些知识?

本人是学物理的,现在公司让我做IE,请问需要哪些知识?  [复制链接]

快乐的鱼2 发表于 2009-1-12 13:11:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  6429
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本人是学物理的,现在公司让我做IE,请问需要哪些知识?本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
月光也明媚 发表于 2009-1-12 14:18:04 显示全部楼层
要我去做吧[s:28]
黑土豆 发表于 2009-1-14 09:29:08 显示全部楼层
只要深入现场然后在回到书本就可以!
快乐的鱼2
 楼主|
请推荐几本书吧,谢谢啦
快乐的鱼2
 楼主|

回复 沙发 月光也明媚 的帖子

你是学什么专业的?????
能交流一下吗
zhancf425 发表于 2009-5-27 09:11:57 显示全部楼层
说一下流程吧.真的很需要
jkwwk0914 发表于 2009-9-15 08:31:02 显示全部楼层

汽车的防盗

由交通部科学研究院科技交流中心和荷兰阿姆斯特丹RAI国际展览公司共同主办的停车设备
“中国国际交通工程技术与设施展览会”经过07、08、09连续三届的成功举办,在国际国内获得广泛的好评和认可,成为国内,乃至亚太地区最具影响力的交通工程展。立体车库
经交通运输部批准,该项展览逢单年在上海举行,立体车库
双年与国际公路水运交通技术设备展览会同期在北京举行。
中国国际交通工程技术与设施展览会的宗旨是:Auto parking system展示国内外交通工程行业最新技术成果和先进技术设施,促进交通工程领域的对外技术交流与合作,满足对交通工程技术与产品不断增长的市场需求,打造交通工程领域内的知名产品展示、技术交流和贸易洽谈平台,加快高新技术在我国交通工程领域的推广与应用。
2010北京国际交通工程技术与设施展览会将于2010年5月26-28日在北京展览馆举办。
展出内容:
交通安全:
交通信号系统;交通标志、护栏、Auto parking system照明设施;安全路障;
反光材料、标线材料;划线机;紧急救援服务系统;
清障车辆及特种车辆;汽车防盗装置等交通安全用品。
clw1609 发表于 2009-9-24 07:52:20 显示全部楼层

我来占沙发喽

顶了,路过肯定要踩一下的......
yangyanli850513 发表于 2011-7-12 00:50:20 显示全部楼层
先到现场多看看
1985jl69 发表于 2012-1-11 15:59:56 显示全部楼层
难得好贴,赞一个,继续努力啊
1234下一页