开启左侧

我当版主,悲哀!简直就是悲哀!(别进来,千万别进来)

我当版主,悲哀!简直就是悲哀!(别进来,千万别进来)  [复制链接]

残月芯 发表于 2008-4-7 23:20:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  7967
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 说了别进来嘛?你就不听!
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 悲哀!简直就是悲哀!
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 放了几天的贴子竟然没人回贴!
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本人QQ长期在线,愿者联系,不愿者也可联系;不讨厌者可联系,讨厌者也可联系;
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 上当者可联系,没上当者也可联系;进来此贴者可联系,没进来者也联系不了.
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL哈~哈~
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL用赵本山的一句小品经典台词\"悲哀,悲哀简直就是悲哀\"
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL用宋丹丹的一句小品经典台词\"你太有才啦\"
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 用范伟的一句小品经典台词\"谢谢哦!有空常来座座\"
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 希望大家多多支持哦!
shanwei 发表于 2008-4-8 17:50:37 显示全部楼层

Re:我当版主,悲哀!简直就是悲哀!(别进来,千万别进来)

哥们儿  你QQ多少啊   联系一下
upup 发表于 2008-4-9 09:44:20 显示全部楼层

原帖由 shanwei 于 2008-4-9 01:50 发表

要哪个的Q啊?
楼主还是楼上的啊?
楼主好像是个MM哦
残月芯
 楼主|

原帖由 shanwei 于 2008-4-9 01:50 发表

如若问的是我的QQ,85477410
ling 发表于 2008-7-13 15:31:24 显示全部楼层
[s:13] 上当了。。。。
残月芯
 楼主|

回复 7# ling 的帖子

不是告诉你不要来吗?呵呵[s:15] [s:15] [s:15]
104308867 发表于 2008-7-26 08:37:21 显示全部楼层
[s:17] [s:17]
upup 发表于 2008-8-3 08:58:16 显示全部楼层
再次上当。。。。。。。。。。。
blue88 发表于 2008-8-4 10:19:12 显示全部楼层
[s:15] [s:17] 我来了
残月芯
 楼主|

回复 11# blue88 的帖子

[s:13]没水给你喝
1234下一页