开启左侧

SONY的精益生产系统(图文版)

SONY的精益生产系统(图文版)  [复制链接]

centennial 发表于 2009-3-27 03:10:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  3806
智能拖地机器人,云鲸 NARWALSONY精益单元生产方式详细说明。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 SONY_精益制造系统解决方案1.pdf 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 (624 KB, 下载次数: ) 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
安全大使 发表于 2009-3-27 06:16:39 显示全部楼层
沙发的责任,检验文件后,49页的文件图文并茂,非常精彩,英文版本,但可能有些是日文,显示不了。
mesmouse 发表于 2009-3-28 09:50:54 显示全部楼层
謝謝分享非常感恩
无敌小光 发表于 2011-3-13 11:34:05 显示全部楼层
楼主是好人啊!感谢分享!学习中!
zsxai 发表于 2011-3-16 13:55:23 显示全部楼层
谢谢啊老兄、、日文不懂
水土 发表于 2011-3-17 03:20:48 显示全部楼层
能翻译过来就更好!
zz907624373 发表于 2011-3-17 03:25:43 显示全部楼层
楼主是好人啊!感谢分享!学习中!
guangsheng2010 发表于 2011-6-29 11:24:43 显示全部楼层
多学日本企业!
qinyandie 发表于 2011-6-29 11:48:28 显示全部楼层
日资企业管理值得学习下!
richardzhu 发表于 2011-6-29 12:11:12 显示全部楼层
可惜,我看不懂啊!
1234下一页