开启左侧

SONY的精益生产系统(图文版)——2

SONY的精益生产系统(图文版)——2  [复制链接]

centennial 发表于 2009-3-30 00:49:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  47 浏览:  5415
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 图文并茂,从sony的案例出发进行分析归纳。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWALsony_精益制造系统解决方案2.pdf 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL(619 KB, 下载次数: ) 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
dvd774381dvd 发表于 2009-3-30 01:55:43 显示全部楼层
kan kan ,xiexie a
centennial
 楼主|
No thanks.
lnah8684 发表于 2009-3-30 11:22:26 显示全部楼层
谢谢楼主分享
yangdh301312 发表于 2009-4-1 00:21:04 显示全部楼层
WEISHENM YAOKOUCHUWEIWANGZHINE!?
wendy390 发表于 2009-4-1 02:12:15 显示全部楼层
谢谢哦,学习啦
only0825 发表于 2009-4-1 09:28:01 显示全部楼层
xia lai kan kan !
whywhr 发表于 2009-4-4 12:23:15 显示全部楼层
下下来看看先~有用的话就谢谢了
新手上道 发表于 2009-4-7 07:59:38 显示全部楼层
谢谢楼主,受用了
yadntmbj 发表于 2009-4-17 14:55:47 显示全部楼层
支持楼主,很不错。希望以后给我们发更多的实例
12345下一页