开启左侧

轻松下,转贴笑话:不准最好

轻松下,转贴笑话:不准最好[复制链接]

安全大使 发表于 2009-4-8 08:34:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1978
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 不准最好
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 職員:「經理…家裡剛打電話來,我得要請假。」
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 經理:「公司正忙得要死,請什麼假?」
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 職員:「我老婆叫我回家打掃。」
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 經理:「不准!」
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL職員:「謝謝!謝謝經理!」工业工程网 www.chinaie.net
dvd774381dvd 发表于 2009-4-8 08:46:41 显示全部楼层
我也谢谢楼主啊
yuanbozhou 发表于 2011-4-30 07:28:06 显示全部楼层
那啥啥啥来着 !!1
xhmou 发表于 2011-5-10 03:42:41 显示全部楼层
楼主威武。果断下载。。
dfg502 发表于 2011-5-24 08:29:17 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,有一套
kane3201 发表于 2011-8-28 03:12:17 显示全部楼层
{:soso_e144:}
babyeric 发表于 2017-8-9 10:19:30 来自手机 显示全部楼层
谢谢楼主整理资料,辛苦了,但是新手看不到,只能默默顶帖.....