开启左侧

求助:谁有em-plant的培训软件?

求助:谁有em-plant的培训软件?  [复制链接]

long0213 发表于 2008-6-26 09:26:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  5328
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL求助:谁有em-plant的培训软件?工业工程网 www.chinaie.net
学生 发表于 2008-7-10 13:48:42 显示全部楼层

回复 5# rex86 的帖子

[s:17] [s:17] 斑竹真好
apan_jiang 发表于 2008-11-4 08:41:47 显示全部楼层
em-plant  我们上课的课件你要不要啊,要发到我的邮箱apan_jiang@163.com
谁有em-plant或flexsim的资料也给我发个好吗?先谢谢啦
anjiIE 发表于 2010-4-8 23:35:06 显示全部楼层
哎,我也想要啊,有的发给我一下,邮箱anji-2002@163.com。谢谢!
ydyalex 发表于 2010-4-10 14:46:14 显示全部楼层
我是初学者,能不能给我传一份呀。
ydy203@sohu.com
gdxnleon 发表于 2010-6-5 04:45:36 显示全部楼层
[s:123]我也在找
zjinyi 发表于 2010-7-22 12:22:07 显示全部楼层
我也要Em-plant这个软件,有的传我邮箱:jinyi13542@163.com
谢谢
qzhang3 发表于 2011-12-18 19:25:31 显示全部楼层
谢谢大家的分享啊~~~
hijk894 发表于 2021-4-19 17:47:49 显示全部楼层
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
maxt1974 发表于 2021-4-19 17:48:27 显示全部楼层
太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
1234下一页