开启左侧

学习型班组具有的特征

学习型班组具有的特征[复制链接]

jamegood 发表于 2009-5-12 05:05:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2656
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 学习型班组具有的特征
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWALA:形成了浓厚的学习氛围,宽容的工作环境,互动共进的学习热情,工作与学习进程相融合,并互相促进,实现了工作学习化,学习工作化。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWALB:成员之间充满和谐与信任,充分交流与沟通。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 C:员工有较强的创新意识与创造性才能。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWALD:具有共同的价值观和共同质量目标。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWALE:具有柔性的规章和弹性的制度,可以实现高度的人性化管理及自主管理。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 F:实现各种技术专长和业务专长人员的最佳组合。工业工程网 www.chinaie.net
mamayinyin 发表于 2021-4-4 16:15:46 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
vvleon 发表于 2021-4-4 16:21:41 显示全部楼层
期待公众号出来
278842323a 发表于 2021-4-4 16:28:18 显示全部楼层
LZ真是人才
csq0515 发表于 2021-4-4 16:35:44 显示全部楼层
职场有你,很赞
PEIDAOXING 发表于 2021-4-4 16:35:45 显示全部楼层
我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
d5kxdl838 发表于 2021-4-4 16:37:44 显示全部楼层
其实我是奉吧主大人之命来顶贴的...
215472164 发表于 2021-4-4 16:39:37 显示全部楼层
好顶支持~~
mbc520 发表于 2021-4-4 16:41:58 显示全部楼层
谁陪我一起水咩??? 尼玛甚是无聊啊
jingliu 发表于 2021-4-4 16:42:45 显示全部楼层
1234下一页