开启左侧

用IE看一下工厂布置

用IE看一下工厂布置  [复制链接]

xiake5211 发表于 2010-10-22 15:51:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  1573
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL08年在台光五金制品有限公司干过一个月,每天在工厂里上班走来走去,从这个部门走到那个部门,从来没有想过他们在地理布置上有什么关系...现在用一个见习IE工程师的眼光看一下工厂的Layout吧....
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL时间过了这么久,准确的布置我是记得不太清楚了,但他们之间的相当示意图还是能画出的来。说来遗憾,我的工程制图学得比较差,所以没有自学AutoCAD,所以只能粗糙的画一下下...
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL先说一下他们公司的生产状况吧.公司是专门生产如DVD之类电器的外壳,以多品种小批量的生产方式为客户供货.所以工厂以工艺原则布置(Process Layout)。先说一下工厂加工的基本工序吧。该厂生产的产品一般都是冷冲压成型的。基本工序是:原材料--------->冷冲压成型------------->丝印(将产品名牌和一些外壳的文字印出来)----------->烘干-------->包装。当然这只是大体上的工序,实际上还有很多小的细的布置。下面看一下他们的Layout示意图点击查看图片
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
小白1314 发表于 2010-10-26 14:01:40 显示全部楼层
你好,学习经验/
att0604034142 发表于 2011-6-2 14:44:10 显示全部楼层
谢谢楼主啊,好资料
fgdgfgdf5566 发表于 2011-6-4 08:16:02 显示全部楼层
不错,真的还好
peace_li2006 发表于 2011-6-8 14:24:44 显示全部楼层
额  学习一下,感谢分享
wxrhua 发表于 2011-7-9 08:12:26 显示全部楼层
学习一下
索隆 发表于 2011-9-3 02:04:56 显示全部楼层
不错,真的还好
你我一样 发表于 2012-8-16 14:45:29 显示全部楼层
看不到呀,!
你我一样 发表于 2012-8-16 14:45:47 显示全部楼层
看不到呀,!
xiao-bing 发表于 2020-5-8 19:38:32 显示全部楼层
路过,学习下
1234下一页