开启左侧

持续改善

持续改善  [复制链接]

大刘 发表于 2010-12-4 09:43:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  2900
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL什么是现场改善
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL  Genba 在日语中是“现场—事情真正发生的地方”的意思,它也是日本人日常生活中的常用词。广义上讲,它就是“事件发生的地方” ;狭义上讲,Genba就是指企业的“工作领域”或“工作位置”。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633   Kaizen的意思是“连续不断的改进、完善”。所以,综合来讲,Genba Kaizen狭义就是指“对企业不同领域或工作位置上所做的不断的改进和完善”。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL  Kaizen的字面意义就是:通过改 (Kai),而变好 (Zen)。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL持续改善.rar 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL(206.21 KB, 下载次数: 95) 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 工业工程网 www.chinaie.net
jerryzhang003 发表于 2010-12-4 13:47:23 显示全部楼层
谢谢 分享
zzk2004 发表于 2010-12-5 09:17:38 显示全部楼层
{:soso_e130:}
motoie 发表于 2010-12-10 22:04:56 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
zzk2004 发表于 2010-12-11 17:49:21 显示全部楼层
等等等等等等等等等等等等等等等定
dugutianxia 发表于 2011-2-8 11:18:35 显示全部楼层
、好资料!谢谢了!
ywbgjh 发表于 2011-4-11 09:25:55 显示全部楼层
谢谢楼主分享的好资料
totocat 发表于 2011-7-12 01:12:16 显示全部楼层
谢谢楼主分享的好资料
txm_ie 发表于 2011-7-12 03:02:31 显示全部楼层
谢谢楼主了,好东西
zhangcunfang 发表于 2011-7-12 08:05:47 显示全部楼层
谢谢分享很好的资料
1234下一页