开启左侧

[公告]诚邀版主

[公告]诚邀版主[复制链接]

ieclass 发表于 2007-11-21 10:59:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  4511
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 要求:
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL1 有一颗愿意帮助其他IE朋友IE的能力之心.
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 2 在系统仿真与优化方面有一定的知识及实践经验,以便能帮助别人.
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 3 有时间来管理.
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL满足这三点的,请与我联系
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 ieclass@126.com工业工程网 www.chinaie.net
ieclass
 楼主|

Re:[公告]诚邀版主

你可以找适合你的板块哦~
可以加管理员的QQ 575533500
cool 发表于 2008-3-20 15:39:05 显示全部楼层
pengch987 发表于 2021-4-20 14:23:23 显示全部楼层
不要看不起我... 我是个好孩子
gaole 发表于 2021-4-20 14:34:23 显示全部楼层
楼上你为何这么吊
daviding 发表于 2021-4-20 14:53:03 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
cheney 发表于 2021-4-20 14:54:28 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
zzc863 发表于 2021-4-20 14:54:46 显示全部楼层
自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
lead 发表于 2021-4-20 14:59:26 显示全部楼层
工业工程的发展离不开这个网站
yuchangjuntt 发表于 2021-4-20 15:02:25 显示全部楼层
不错,支持下楼主
1234下一页