开启左侧

求助:关于Flexsim

求助:关于Flexsim[复制链接]

小蜻蜓 发表于 2008-7-23 02:43:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  6622
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL几个前辈说系统仿真很有用很重要所以小蜻蜓最近在琢磨这个,可是看着教程一步步做有时候还运行不出来,并且单纯的看教程感觉理解的也不是很透彻,请各位大侠指点指点迷津吧~
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL谢谢啦~o(∩_∩)o智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
upup 发表于 2008-7-23 02:55:30 显示全部楼层
看教程不理解?
需要实际操作
一边看教程,一边自己操作,这样效果会好些。。。。
rong 发表于 2008-7-24 07:42:43 显示全部楼层
[s:15] [s:15] [s:15]
我会
就是不告诉你
小蜻蜓
 楼主|

回复 2# upup 的帖子

恩,我继续努力……
many thanks~~[s:10]
小蜻蜓
 楼主|

回复 3# rong 的帖子

呜呜,如果可以的话请多指教啦~^_^
haonan 发表于 2008-7-26 16:05:56 显示全部楼层
我们都是看着PPT来做的,而且都是台湾版的,没视频教程[s:5]
小蜻蜓
 楼主|

回复 6# haonan 的帖子

那能不能把ppt传上来分享下呢?谢谢啦~~^_^
rxbin 发表于 2008-8-6 14:32:47 显示全部楼层
我没有此软件啊,可惜啊,谁有啊[s:5]
apan_jiang 发表于 2008-11-4 08:32:43 显示全部楼层
我毕业设计选了建模与仿真要求用flexsim,我们现在之学了em plant,这两个有什么区别啊   那个简单啊
我爱北京 发表于 2008-11-28 08:34:13 显示全部楼层

flexsim与cad软件?

flexsim文件里能打开cad文件吗?它们两者相容吗?
1234下一页