开启左侧

《没有任何借口》不错的书籍

《没有任何借口》不错的书籍[复制链接]

maohb 发表于 2008-7-24 05:04:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2877
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL《没有任何借口》
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 序言 千万别找借口
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633     在美国西点军校,有一个广为传诵的悠久传统,学员遇到军官问话时,只能有四种回答:“报告长官,是”、“报告长官,不是”、“报告长官,不知道”、“报告长官,没有任何借口”。除此以外,不能多说一个字。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633     “没有任何借口”是美国西点军校200年来奉行的最重要的行为准则,是西点军校传授给每一位新生的第一个理念。它强化的是每一位学员想尽办法去完成任何一项任务,而不是为没有完成任务去寻找借口,哪怕是看似合理的借口。秉承这一理念,无数西点毕业生在人生的各个领域取得了非凡成就。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL    千万别找借口!在现实生活中,我们少的正是那种想尽办法去完成任务,而不是去寻找任何借口的人。在他们身上,体现出一种服从、诚实的态度,一种负责、敬业的精神,一种完善的执行能力。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL    在工作当中,我们经常能够听到的是各种各样的借口:
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL    “那个客户太挑剔了,我无法满足他”。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL    “我可以早到的,如果不是下雨。”
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL    “我没有在规定的时间里把事做完,是因为``````”
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633     “我没学过。”
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633     “我没有足够的时间”。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL    “现在是休息时间,半小时后你再来电话。”
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633     “我没有那么多精力。”
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 “我没办法这么做。”
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 ``````
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL    其实,在每一个借口的背后,都隐藏着丰富的潜台词,只是我们不好意思说出来,甚至我们根本就不愿说出来。借口让我们暂时逃避了困难和责任,获得了些许心理的慰藉。但是,借口的代价却无比高昂,它给我们带来的危害一点也不比其他任何恶习少。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633     归纳起来,我们经常听到的借口主要有以下五种表现形式。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL…………工业工程网 www.chinaie.net

《没有任何借口》.doc

149 KB, 下载次数:

《没有任何借口》

upup 发表于 2008-7-24 07:31:55 显示全部楼层
很不错啊~
看了先~~~
rong 发表于 2008-7-24 07:40:32 显示全部楼层
[s:16] [s:16]
谢谢分享
jiangsg 发表于 2008-8-6 13:48:32 显示全部楼层
[s:18] [s:18] [s:18]
xu2566162 发表于 2008-8-26 11:21:39 显示全部楼层

真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗
jonluck 发表于 2008-8-26 12:04:48 显示全部楼层
谢谢![s:4] [s:4]
karleenchiu 发表于 2008-10-16 05:29:19 显示全部楼层
not bad, but a bit simple
maozd2003 发表于 2008-10-16 05:59:03 显示全部楼层
很不老实!就一个买的,这么多人谢谢??!![s:57]
maozd2003 发表于 2008-10-16 06:06:40 显示全部楼层
没有任何借口.PDF (130 KB, 下载次数: ) 免费啊~~~~~~~~~~~~[s:37]
x12689 发表于 2009-2-11 15:56:48 显示全部楼层
路过!![s:20]
1234下一页