开启左侧

[公告]诚邀版主

[公告]诚邀版主[复制链接]

ieclass 发表于 2007-11-21 12:38:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  4110
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 要求:
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL1 有一颗愿意帮助其他IE朋友IE的能力之心.
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 2 在服装行业IE人有一定的知识或实践经验,以便能帮助别人.
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 3 有时间来管理.
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 满足这三点的,请与我联系
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWALieclass@126.com智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
jamegood 发表于 2008-1-18 13:18:06 显示全部楼层

Re:[公告]诚邀版主

我可以吗???
在服装业8年多啦,做服装IE有4年多啦,我喜欢与他人共享服装IE方面的经验与交流!!!
我的服装IE交流群是:53258088
服装IEQQ号是:279065820
jamegood 发表于 2008-1-22 13:05:43 显示全部楼层

谢谢啦
jamegood 发表于 2008-1-22 15:20:39 显示全部楼层

但为什么我不能管理论坛呀???
它说我没有论坛管理权限呀!!!
gongming4 发表于 2009-4-13 13:56:06 显示全部楼层
学习 学习
sherocktong 发表于 2021-4-20 14:03:29 显示全部楼层
么么哒~嘻嘻
shuiniu 发表于 2021-4-20 14:06:58 显示全部楼层
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
nzq821101 发表于 2021-4-20 14:08:45 显示全部楼层
等二十年 我还会回来看LZ的
zhumei 发表于 2021-4-20 14:26:21 显示全部楼层
火钳留名~~
susu123 发表于 2021-4-20 14:29:13 显示全部楼层
如果我爱上你的笑容。。。要怎么收藏拥有?
1234下一页