开启左侧

[公告]诚邀版主

[公告]诚邀版主[复制链接]

ieclass 发表于 2007-11-21 12:39:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  4558
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL要求:
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL1 有一颗愿意帮助其他IE朋友IE的能力之心.
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 2 在机械行业的IE人,有一定的相关知识或实践经验,以便能帮助别人.
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 3 有时间来管理.
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 满足这三点的,请与我联系
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 ieclass@126.com
李菲 发表于 2008-4-6 22:58:31 显示全部楼层

Re:[公告]诚邀版主

我快毕业了
没有经验
想为大家服务
可是没有 经验啊
upup 发表于 2008-8-3 08:57:49 显示全部楼层
路过。,。。。
顶一下
toppegasus 发表于 2021-4-20 14:00:47 显示全部楼层
支持楼主
snidt521 发表于 2021-4-20 14:02:54 显示全部楼层
谁告诉我工业工程出路在哪
e23232w 发表于 2021-4-20 14:04:14 显示全部楼层
加油!加油~
fredzsn 发表于 2021-4-20 14:06:04 显示全部楼层
自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
hanzi8 发表于 2021-4-20 14:10:25 显示全部楼层
据说云鲸智能的拖地机很不错
ykysln 发表于 2021-4-20 14:11:49 显示全部楼层
看了这么多 这里资料比较全面
wlq321123 发表于 2021-4-20 14:31:14 显示全部楼层
LZ说的很不错
1234下一页