开启左侧

装配车间效率提升报告

装配车间效率提升报告  [复制链接]

yfxplsss 发表于 2011-5-27 10:50:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  65 浏览:  6412
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本帖最后由 yfxplsss 于 2011-5-27 10:51 编辑
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 装配车间效率提升报告.ppt 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL(8.25 MB, 下载次数: 1622) 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL工业工程网 www.chinaie.net
meigu0212 发表于 2011-5-28 03:38:54 显示全部楼层
内容沙发不是我
richardzhu 发表于 2011-5-28 03:50:45 显示全部楼层
很实在的案例,不过在我看来5S的改善空间还比较大哟!
jacklu4 发表于 2011-5-28 09:44:46 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!
txm_ie 发表于 2011-5-29 02:37:57 显示全部楼层
感谢楼主分享了
wujinwen525 发表于 2011-5-29 04:10:41 显示全部楼层
工作改善永远继续   5S到底要怎么落实
zzk2004 发表于 2011-5-29 08:57:46 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!
lkwulin 发表于 2011-5-30 05:50:42 显示全部楼层
謝謝分享,爲什麽我見過的流水線都感覺亂亂的
yfxplsss
 楼主|
谢谢各位的支持,这个项目是我们公司第一个改善项目,5S当时在公司都不知道是什么东西,或者说没有深入的开展。只是改了一下生产方式效率就提高了40%。所以说生产方式决定了你的生产效率。
yfxplsss
 楼主|
谢谢各位的支持,这个项目是我们公司第一个改善项目,5S当时在公司都不知道是什么东西,或者说没有深入的开展。只是改了一下生产方式效率就提高了40%。所以说生产方式决定了你的生产效率。